Тема закрыта

Причина: 0

Бедный толстый ребенок.

www.calorizator.ru/video/motivation/3
Может уже видели, но я была в шоке !Бедная девочка! :=-O: Мотивация к похудению у меня сработала моментально!

это чушь У дитя проблемы со здоровьем+наследственность(так переедать невозможно)

а сколько лет девочке?
пипец,это как надо не любить своего ребёнка...

Там говорится, ей 5 лет , вес 110 кг %)

Розовый слон
ей 5 лет

хм....

Розовый слон
Там говорится, ей 5 лет , вес 110 кг %)

офигеть!!!!!!!

думай, что говоришь-у девки проблемы с здоровьем
причем тут

Карнавалла
,это как надо не любить своего ребёнка...

Кошмар , я под впечатлением :=-O: . Мне кажется что у девочки этой с гормонами какие-то проблемы! Не понимаю мама куда смотрела когда с дочерью происходили такие изменения . Не в один же момент она такой стала.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:24

MAMA Adelinki
У дитя проблемы со здоровьем+наследственность

Не только перекорм. Я видела годовалого ребенка весом 22 кг. Рост - 92 см (как сказала медсестра) . Его привезли на обследование, т.к. не ходил сам. Причем,мама - в чем душа держится, хорошо если 45 кг. есть и ростиком не выше 150. Папа тоже мелкий - около 170 .

MAMA Adelinki
У дитя проблемы со здоровьем+наследственность(

и добрая мама сует пиццу и чипсы

Карнавалла
как надо не любить своего ребёнка...

:=-O: %)

Розовый слон
Там говорится, ей 5 лет , вес 110 кг

Я смотрела про нее передачу, она уже похудела.... До нормального веса, для своих лет. Т.к мать хотели лишить род. прав....
Теперь они не знают, что делать с отвисшей кожей.... Она как шарпей:(

да уж, тут не только болезнь ребенка но и головы мамы по-видимому. Кормить ребенка чипсами и пиццой очень полезно :=-O:

Жуть. Там мама сама в теле,с таким удовольствием кормит дитя своё %)

Nataffka
и добрая мама сует пиццу и чипсы

иринка89
не только болезнь ребенка но и головы мамы

Это очевидно.

у меня знакомые медики, у них сын 5 лет, 3 степень ожирения с 2-х лет, он реально очень очень толстый, постоянно кормят сладким, макаронами, чипсами и пиццой... я в шоке %) говорить с ними на эту тему бесполезно, причем сами они за своим здоровьем следят,а его тупо губят :(

Ещё у неё нормальная форма коленного сустава вроде не восстановилась пока что - ножки иксиком. Надеются, что с возрастом сгладится, да и кожа уйдёт в рост.

MAMA Adelinki
(так переедать невозможно)

Розовый слон
ей 5 лет , вес 110 кг

Ну с другой стороны не от овощей же она за 5 лет лишних 100 кг наела %)
Проблемы со здоровьем просто помогли не правильной пище остаться там где не нужно и все

Бедная девочка... :=-O:
Слава богу, что похудела уже...

ПИХТА
Бедная девочка... ::=-O::
Слава богу, что похудела уже...

+1, блин, после такого домой страшно сладости покупать(

Карнавалла
пипец,это как надо не любить своего ребёнка...

согласна

Куда ты, Ева?
думай, что говоришь-у девки проблемы с здоровьем
причем тут
Карнавалла
,это как надо не любить своего ребёнка...

а как можно назвать мать,которая видя проблемы со здоровьем кормит дитя чипсами ,колой и пиццой?

да может здоровье, может гормоны или еще что, но свари ты ребенку кашку, сделай рагу, овощной супчик....зачем??? куда проще отвести его на машине в пиццерию...

в 7 лет эта девочка весила 222кг
а потом похудела на 140кг

[img]medici.ru/files/1254413213.jpg[/img]

отсюда инфа: medici.ru/news/4282.html

а собственно это уже обсуждали :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084456Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:00

кошмар...

Была эта темка уже, говорили, что ее мама специально откармливала, кажись, чтобы книгу рекордов попасть. Ей сказали или худейте или лишим род. прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы