Тема закрыта

Причина: 0

целюлит (((

эээ! вот появляется это страшная штука - целюлит ((( Денег к сожалению на массажи нет и на прочии процедуры тоже! может кто посоветует рецепты красоты в домиашних условия, бабушкины рецепты или хоть что-нибудь.... Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

скраб кофейный и баночный массаж с элементарным антицеллюлитным кремом-все, ниче не останется за месяц ;)

Да, я такая )
скраб кофейный и баночный массаж с элементарным антицеллюлитным кремом-все, ниче не останется за месяц

• не жрать и физические нагрузки - бегайте по полчаса в день хотя бы.

Granata
бегайте по полчаса в день хотя бы.

не все бег переносят, я бегать не могу, у мну на холодный воздух астма обостряецо и сердце после пробежек балид качайте любую программу с инета с аэробикою и все!

Granata
не жрать

а вот здесь начинаются проблемы!!!

Да, я такая )

гы, ак толку не бует иначе

Потолковый Лампонюх
не все бег переносят

имха, все равно получасовые прогулки надо. Насыщать организм кислородом, хоть и загазованным ))))
Кому-то бассейн, кому-то аэробика.
Мне просто скушно было дома аэробить, поэтому пробежки спасали, + дважды в неделю йога - но это больше для души )))

Да, я такая )

Никаких проблем )) И никаких диет ))
Вместо шоколада - фрукты, убираете из рациона майонез, жареное, алкоголь и булки)))

в первую очередь -питание нужно пересмотреть

Поверьте, это кайфово - заменять ужин чашкой ягод (слегка подтаявших, клубничкой, вишней, брусникой... ммм) или гречкой с овощами или пропаренным рисом с кабачковой икрой и огурцом...

А до обеда и на обед - вообще все, что не приколочено можно кушать, и конфетку и зефирку.

Я еще раз в неделю делала "разгрузочный" день, пила только масала чай. Мысли прочищало и летала как на крыльях. Организму нравилось.
И баня - это обязательно, это традиция )))

Я думаю, главное себя не насиловать и делать все в удовольствие. Тогда результат будет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:31

Granata
Я думаю, главное себя не насиловать и делать все в удовольствие. Тогда результат будет.

если мне нужно похудеть - абсолютное табу на прием пищи после 6 вечера (вечером только чай без сахара), и недели через три минус 3 кг. Не затратно, более или менее легко, и действенно....

kalina03
Не затратно, более или менее легко, и действенно....

А потом? )))

банки силиконовые рулят!!!!

litvinoffa

+100

а народных чудо средств нет...? наверняка есть какое-нибудь волшебное! а ну, колитесь... :P
Оч хочется быть Секси-шмекси!

:nose:

litvinoffa

это что такое???? что за волшебная штучка? Просвещайте давайте ... :)

обертывание кофейной гущей проблемных мест очень хорошо тонизирует, а также правильное и здоровое питание. Я еще принимаю БАДы (там необходимые элементы для правильной работы организма). После родов я узнала, что такое целлюлит :((, но после вышеперечисленных мер эта проблема ушла.:))))

litvinoffa

а венки не повылазят на ногах после них?

Да, я такая )
наверняка есть какое-нибудь волшебное!

Мне нравится скраб с морской солью и апельсином. В таких широких банках, называется домашние рецепты. После него кожа гладкая на тех самых местах, и потом чувство легкого жжения остается еще какое то время.
+худеть, не жрать жирное, не есть после 19.00, разгрузочные дни на кефире и многа многа спорта.

mamavip
обертывание кофейной гущей проблемных мест очень хорошо тонизирует, а также правильное и здоровое питание. Я еще принимаю БАДы

а можно с этого месте по подробнее? где вы делаете это обертываение? как? какие БАДы принимаете?

я перестала алкоголь принимать(вообще) и уже через 4 месяца обратила внимание,что даже без ограничения в питании сбросила 3 кг и целлюлита стало намного меньше

Да, я такая )
а можно с этого месте по подробнее? где вы делаете это обертываение?

дома :) кофейную гущу можно смешать с кремом и наносить на проблемные участки ,а потом пищевой плёнкой...Я ещё делала скраб-перемолоть зёрна кофе ,смешать с гелем для душа и вовремя купания использовать,как скраб

lya_sya
Я ещё делала скраб-перемолоть зёрна кофе ,смешать с гелем для душа

Я с оливковым маслом делаю... массирует и увлажняет сказочно!
Использую "выпитый" натуральный кофе, тоже хорошо.

кофе(натураль)+гель д\д+масло несколько капель антицеллюлитного,и втирать для покраснения.
а также корица (1пакет)молотая+глина+масло антицеЛ.(несколько капель)=перемешать тчательно,кашицу эту нанести на попу,ляжки ,живот.и в плёнку завернуться и 30 мин.а лучше ето делать в бане.ох ппц как жгёт,и эффект классный.
баночный массаж-с ним надо аккуратней,а вдруг у вас есть Предрасположенность к варикозу,так что это усугубит только.а также всякие ванны,типа СКИПИДАРНОЙ,СОЛЬ+СОДА,МОРСКАЯ СОЛЬ И ТД И П. ;)
ну и ессно нежрать,побольше овощей и фруктов,а также спорт.упражнения .И НОУ ПРОБЛЕМ :PСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы