Тема закрыта

Причина: 0

в городе существуют фитнес клубы, где есть группы для занятий мам с детьми?

Ну или не фитнес, а родительско-детские клубы?
очень хочу подтянуть мышцы, особенно мышцы несуществующей талии, гы и спины.
но дома самой просто нереально. мелкий мне вообще ничего не дает делать, пока не спит. а спит он днем очень неважно :(
я подумала, что, может есть у нас в городе место, где можно заниматься прямо с ребенком, ну, типа, используя его вместо утяжеляющей гантели (чем, собственно, он и является))))
сорри за путанное объяснение
я встречала раньше в журналах комплексы спортивных упражнений на подобную тему. но вот сейчас, когда мне надо, нигде не могу ничего найти, ни в инете, ни в прессе(((((
а так как было бы здорово... и себе время уделяешь и ребенку

В Ю-З р-не хожу на Боди-Флекс с 9.00-10.00, а дочь оставляю там же с педагогом, но уже до 12.00, т.е + 2 часа свободного времени)))

Галинка

мне не оставить, мы еще мелкие. всего пол года.
может, тренер у кого-нить знакомый, котрый сможет программу на дому показать и провести несколько тренировок, чтобы показать и проконтролировать правильность выполнения упражнений? короче, любые варианты)))

В Арт-Джеме раньше что-то подобное было. Сейчас не знаю, есть ли..позвоните, спросите

Чужая тетя

спасибо за наводку :) надеюсь поможет. сказали, что групповых занятий нет с такими маленькими, но можно индивидуальную программу с тренером подобрать. пообещали что тренер перезвонит попозже и пообщаемся уже конкретно.

увы((( как говорится, факир был пьян, фокус не удался.
перезвонил тренер, сказал, что не смогут для меня найти специалиста. зато там с года можно заниматься вместе с детьми. это так, может на заметку кому-нить пригодится...
так что вопрос все еще актуален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы