Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть к новому году!

Кто и как худеет к Новому Году? :)

я не жру после шести, засыпаю с мыслями о том, что отъемся в праздники а серьезно, то ограничила себя в сладком, мучном еще месяц назад, хожу на вакуумный массаж для подтяжки, и дома качаю пресс и приседаю. итог - за месяц (я уже месяц как стараюсь) минус 5,5 кг и в объемах меньше на 1 размер точно, а местами и на 2! надо лишь задаться целью!

Молодец,а я вот тоже не ем после 18,мучное тоже не ем,ем очень маленькими порциями,только вот на массажи времени нет,то есть не с кем ребенка оставить,а дома не могу себя заставить делать физ упражнения !да,я ведь еще таблетки пью линдакса.

Я считаю калории (1200-1500), не ем после 6ти и делаю домашние обертывание и баночный массаж. 28 октября было 75,6 при росте 168, сейчас 69,9. До Нг планирую похудеть до 65)

Miss_Independence
Я считаю калории (1200-1500)

У меня 800 кал предел! Но мне и скинуть нужно 30 кг. Не к Новому году,конечно, а вообще. Две недели уже на жесткой диете, почти 5 кг ушло, осталось еще 25. Всего-то! К Новому году нужно расстаться с 12 кг!!!!!

Розовый слон
У меня 800 кал предел! Но мне и скинуть нужно 30 кг. Не к Новому году,конечно, а вообще. Две недели уже на жесткой диете, почти 5 кг ушло, осталось еще 25. Всего-то! К Новому году нужно расстаться с 12 кг!!!!!

зря вы так, нужно обязательно в день 1000 ккал выедать, а с вашим весом и того больше, иначе организм в энергосберегающий режим встанет и худеть станете очень медленно и то за счет мышц, а оно вам надо?
и кстате при жесткой диете 5 кг за 2 недели это мало, видимо режим энергосбережения уже включился. Постарайтесь увеличить каллорийность меню, организму легче худеть будет, и спорт хоть банальная зарядка с утра, но каждый день.

Miss_Independence
домашние обертывание

Как?

Вообще мне тренир когда-то сказал так: "Есть золотое правило похудения:
-утром есть только углеводы, на обед углеводы и белок, на ужин только белок. При этом жира не больше 40 грамм в день."
То есть ужинать лучше кефиром, творогом, сыром, рыбкой, мяском, но с овощами и без фруктов и круп;
каши, хлеб, фрукты и сладкое употреблять в первой половине дня.
Но вот почему-то именно ночью просыпается жора и сметает все вкусненькое из кухни

ritata
Как?

Берешь крем антицеллюлитный, самый дешевый, мажешь себя, разминаешь ну типо массаж (я делаю щеткой деревянной с пальчиками), лучше до красноты растереть, потом можно все смыть и намазаться снова, либо намазаться глиной или грязью, а можно не смывать, взять пищивую пленку и обмататься, залечь под одеяло на часок, при этом лучше обильно пить. Через час смыть и помазать кожу кремом. Можно конечно и без массажа обойтись, но с ним эффект лучше

Alisa
Берешь крем антицеллюлитный, самый дешевый, мажешь себя, разминаешь ну типо массаж (я делаю щеткой деревянной с пальчиками), лучше до красноты растереть, потом можно все смыть и намазаться снова, либо намазаться глиной или грязью, а можно не смывать, взять пищивую пленку и обмататься, залечь под одеяло на часок, при этом лучше обильно пить. Через час смыть и помазать кожу кремом. Можно конечно и без массажа обойтись, но с ним эффект лучше

ну и как эффект?
Я почти такое с яблочным уксусом делала

я обёртывание делаю
корица молотая пакетик+глина+эфир.масло антицеллюлитное несколько капель.заматываюсь плёнкой и 30 мин.эффект отличный.только когда смываешь надо без мыла,и кремом помазаться.
я на диете ни на какой не сижу,жру по капельки+вода 2л+чай зел 1.5 л ) ,до нг надо 10 кг скинуть
либо кофейный скраб.кофе молотый натур.+гель для душа+масло антицел.либо кофе+крем антицел.и трёшь до покраснения ;)

да и спортом по полтора часа в день (2 раза в день занимаюсь) %) .ребёнок маленький на фитнес и басик несходить.вот так себя и истезаю

Volik
трёшь до покраснения ;)

серьезно? и нормально?

ну вроде ок!кожа становится гладкой,ровненькой!кайф!это мне девчёнки посоветовали диетчицы ;)

я делаю разные обертывания: глина+апельсиновое масло, корица+мед, алой+витамин А+витамин Е+красный перец, из оранжевый банок (холодное и горячее)

Volik
либо кофейный скраб.кофе молотый натур.+гель для душа+масло антицел.либо кофе+крем антицел.и трёшь до покраснения

я так тоже начинала делать, а потом стала в солярий ходить, теперь боюсь загар стереть) поэтому кофейный скрабом только чутьчуть, а вообще вещь классная :dada:

То есть от кофейного скраба тоже можно похудеть?

Tihonova87

мне объемы убирает даа! но до определенного момента!

Tihonova87

я считаю что он кожу хорошо подтягивает, а вот насчет похудеть ... не знаю... думаю только в комплексе

а у меня бодифлекс, ну и ем меньше,две недели занимаюсь,очень мне нравится, талия появилась, бока так хорошо подтянулись, и на ножки прям не налюбуюсь, меньше целлюлита стало

FEoktista
а у меня бодифлекс,

БОдифлекс+ подсчет калорий
и за месяц скинете кг 5..Объемы уж точно уйдут

а какой фирмы кофейный скраб? и где его можно купить?

JuliettaPLUS
а какой фирмы кофейный скраб? и где его можно купить?

домашнего приготовления

Таня Таня
домашнего приготовления

рецепт

GGR
рецепт

мелко молотый кофе добавляете в гель для душа и скрабите ;)

Эффект какой и через сколько???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы