Тема закрыта

Причина: 0

Меридия

Девочки! Подскажите пожалуйста, меридиа эффективное средство или нет? Стоит его принимать? Какие последствия у кого были?

Odaria
меридиа эффективное средство или нет?

я за месяц похудела на 9 кг. есть практически не хотелось,побочек никаких не было(но это у всех по разному)

Спасибо за ответы!

Пила месяц. Аппетит никуда не делся. Не похудела. :(

Я сейчас пью, побочек нет, за неделю-3 кг, как с куста!

Продам Меридиа 10, 84 капсулы, срок годности до 09.2011, цена 3500. Покупала для подруги, а она отказалась брать.

litvinoffa

Пила месяц. Аппетит никуда не делся. Не похудела. Может подделка попалась? Начала неделю пить линдаксу (аналог миридии), не хочу есть совсем. заставляю себя кушать. Из побочек-сушняк.

Я бы не советовала. В линдаксе и меридиа, составляющий компонент-сибутрамин. Он на границе запрещен. Потому что влияет на головной мозг. И я знаю, что у меня некоторые подруги пили, так вес назад возвращался. Он же просто аппетит подавляет. А потом после отмены организм с перепугу начинает запасаться и вы толстеете. Лучше сходить к врачу, сдать анализы на гормоны в инвитро. И пить такие препараты с назначения врача. Потому что, например, если вы любите кушать жирное или у вас не в порядке гормоны, то Меридия не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы