есть кто ходил к Ларцеву года 2-3 назад?

как делай сейчас? удалось удержать результат? :) поделитесь опытом :)

я ходила, и после этого и набирала вес и снова сбрасывала, от силы воли многое зависит, но то что он открыл глаза на то,что надо есть ,чтобы жить, а не жить чтобы есть реально помогает, теперь если мне больше не лезет, я спокойно выкидываю в помойку, ну и привычка осталась есть из маленькой посуды

Helen23

т.е. не пожалели?

Постою, послушаю :popcorn:
Мне тоже интересно ;) .

я ходила к Ларцеву в октябре этого года. на сегодняшний день ушло 16 кг, хочу еще 6-8 кг убрать. очень рада, что оказалась у него на марафоне, это был сильнейший толчок на пути к стройности.

Девочки а что по ценам?? Можно телефончик где записаться в личку? Расскажите вообще о методике

frolka
Расскажите вообще о методике

Я ходила три года назад. Пришла- была 78 кг, после голода похудела на 13. Через пол-года с катушек совсем поехала, сейчас я 92 кг. Пол-года назад ушла в голод сама, без Ларцева- так же за 23 дня голода+ за выход 13 кг, а потом мозг срывает и ешь всё подряд, только в больших кол-вах. Ну это мой опт. Как будто организм боится, что ему опять месяц без еды жить. Сказать, что у меня нет силы воли? Так вот без Ларцева ушла же в голод, значит есть... Даже при моём весе голод это не метод похудения, а если у вас лишних 5-7 кг вы и без голода с ними справитесь. Я уж лучше на гречке, потом на рисе... Проверено лет 5 назад( за пол-года на разных диетах- -22 кг).

Helen23
от силы воли многое зависит, но то что он открыл глаза на то,что надо есть ,чтобы жить, а не жить чтобы есть реально помогает, теперь если мне больше не лезет, я спокойно выкидываю в помойку, ну и привычка осталась есть из маленькой посуды

Это всё конечно очень правильно, но мозги то разные у всех. Я вот, например, на нервной почве жру как паровоз, а в кого то наоборот не лезет еда.

Л@сточк@
это был сильнейший толчок на пути к стройности

Дай бог, чтобы у вас этот толчок так и остался, у меня через пол-года куда то делся :megashock: :megashock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы