Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер-пояс для пресса

Девочки, подскажите, пдл. Кто пользовался тренажером-поясом для пресса? Мол, носишь его и пресс качается как-то сам...ну как-то так...Суть вопроса - если в нем толк и где его можно купит, сколько он стоит?

KOSHU
носишь его и пресс качается как-то сам.

брехня-я-я

KOSHU
где его можно купит, сколько он стоит

имха: деньги не тратьте зря, вложите их в абонемент на фитнес какой-нибудь

Какая у Вас киска на аватарке клевая! :)

Я хожу на фитнес, собираюсь на массаж, но никак не могу скинуть эти злосчастные 5 лишних кг!!!!!! Хочу подтянуть кожу!!!!

ааа,тож заинтересовались???похоже нас всего двое,кому интересно...Я в итоге решила массажер купить и им трясти свое сало Все-таки массаж всегда благотворно влияет на тонус мышц.А пояс-тут действительно нужен отзыв тех кто юзает..если найдете таких-делитесь! ;)

у меня подруга покупала, сказала, что фигня. еще парень знакомый покупал, у него было огромное пузо (от пива). он все хвастался, что прикольно, но пузо с виду меньше не становилось...

Конечно надо обязательно ходить в зал, придерживаться правильного питания и ходить на косметологические процедуры, а иначе конечно этот пояс как мертвому припарка... :) Вот узнать бы еще где их можно купит-то?

Эти пояса разные вроде бывают. Видела с эффектом сауны по телеку, думаю что это фигня, с таким же успехом можно обернуться пленкой на разогревающий крем. А еще есть пояс, который по типу миостимуляции работает, вот этот интересно эффективен или нет?

Вот я ро тот, что миостимуляией обладает! Просто плюсом к фитнесу и косметологии.

У меня "Вибратон"!Я довольна!1-2р в день по 30 мин.Конечно не заедая батоном)))))Комплексный подход(питание,спорт 1-2 р в неделю,мезотерапия в проблемные участки) Не напрягаясь похудела за 0.5 года на 18 кг!!!!!Осталось 4 кг и Я-КРАСОТКА!!!!!!!

taunaga
Не напрягаясь похудела за 0.5 года на 18 кг!!!!!Осталось 4 кг и Я-КРАСОТКА!!!!!!!

Поздравляю!!!!!! Я Вам в личку написала, буду ждать Вашего ответа! :)

taunaga
У меня "Вибратон"

Судя по названию, там что-то вибрирует, или нет? С миостимуляцией как-то связано?

Да, там есть вибрации. Это, я так понимаю, эффект миостимуляции. :)

KOSHU
эффект миостимуляции

Нееее, это вообще не из той оперы. Миостимуляция это воздействие на мышцу слабым электрическим током, от чего мышца непроизвольно сокращается. А вибромассажер это так, жирок потрясти. Мне кажеца это фигня.
У девушки эффект скорей всего от

taunaga
питание,спорт 1-2 р в неделю,мезотерапия в проблемные участки

Ну не знаю, я не спорю. Мне кажется, что просто работает все в системе. :)

Вибротон, миостимулятор, термопояс, пластыри для похудения.... Толк от них конечно есть, НО при условии, что их вы будете использовать в комплексе с фитнесом и диетой, а не поедая булочки в процессе самой процедуры.
Так что как говорят: "вещи хорошие и безусловно полезные, жаль только что к ним в придачу силу воли не продают"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы