Тема закрыта

Причина: 0

20 кг за 20 дней

Взято из и-нета. текст следующий:

Диета 20 кг убирает за 20 дней
Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней.....
Хочу сесть на эту диету, но одной как-то грустно! Может кто захочет присоединить.... Давайте вместе.

может кто пробовал. поделитесь впечатлениями. вот бы к нг урать лишнее!

Сон

ужас

Сон
Диета 20 кг убирает за 20 дней по килограмму в день? Что-то не вериться %)

Сон

бредом не занимайтесь. жира не больше 3 кг в месяц реально потерять, остальное вода, каловые массы простите и мышцы. нельзя быстро худеть, будет ужас, ужас. лучше медленно и верно худеть: физюнагрузки+правильное питание
м/быть и реально похудеть на 20 кг, если вы весите тонну!

Там же еще творог в неимоверных количествах должен быть

а потом как вернется это все еще и с плюсом

Дамиана
Там же еще творог в неимоверных количествах должен быть

и углеводов 0. загнетесь на такой диете

не майтесь дурью. После того как вы вернетесь к обычному рациону, эти же 20 кг вернуться очень быстро, и с довеском 3-4 кг. Поверьте, я это всё проходила, так как сама вечно худеющая!!!
Я сейчас для себя выбрала такую диету ВЕЧНУЮ- меньше жаренного, мучного, сладкого, после 18.00 рот на замок!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот эта тема

и что, типа если я на ней 20 дней просижу, то буду весить 37 кг? :D :D диета- бред. нельзя так много скидывать за такой короткий срок, потом так же и прилипнут обратно

на такой диете придет конец всем вашим мышцам (а жир то останется) + сильно рискуете печенью и почками.
Да и от однообразия вас уже через неделю выворачивать будет.

Лучше займитесь правильным питанием. Научитесь есть поменьше, 20 кг максимум за пол года уйдут, но уйдет именно жир, а не мышцы. + полученная привычка есть поменьше поможет удерживать вес без особых напрягов (может и вовсе без них), объемы будут уходить равномернее.
А то что питание будет правильным и сбалансированным- меньше шансов сорваться, т.к. есть разнообразие и сладости можно в очень ограниченном количестве, но можно (даже нужно), кожа, волосы, ногти лучше становятся, +хорошие привычки

www.dietaonline.ru

да вы что :shock: - у вас кожа как у шарпея обвиснет... почки и печень крякнут... Лучше как вам говорит

Kite

Сон
На этой диете сидят космонавты!

Что, совсем ку-ку? %)
Тоже мне, Валентина Терешкова, ё-маё!!!!
%)

смех смехом,а я попробую,что получится вам напишу.нач вес 76,7 рост 161 старт сегодня.

могу вам сказать,что лично я в эту диету не верю
приведу в пример себя,я не скрываю что в прошлом году ходила на марафон к Л.
в голоде была 16 дней,минус 10кг,после выхода из голода еще 2 кг
итого минус 12 кг
а у вас хоть какое то питание будет,так что даже и не надейтесь

нюша
смех смехом,а я попробую,что получится вам напишу.нач вес 76,7 рост 161 старт сегодня

а через 20 дней - очнетесь без волос и ногтей , поберегите желудок - столько кофе..... низзззя !
И потом , одно и то же есть каждый день..... эт какую силу воли надо ! Вообще , эта диета расчитана на очень молое количество калорий.
.... хотя половина курицы ....вареной..... бред...
Но если очень хочется - предлагаю внести поправки :
завтрак : кофе , вареное яйцо
2 завтрак : зеленое яблоко
обед : вареная куриная грудка (грамм 150-200) , салат из 1 огурца и 1 помидора
полдник : зеленый чай
ужин : 200 гр тушеной капусты , кефир
Это первый вариант. Чтобы он не надоедал , на завтрак яйцо можно заменять 50 гр обезжиренного сыра , 2 завтрак вместо яблока- апельсин или грейпик , обед - всемто курицы вареную телятину или рыбу (треска , горбуша) , полдник - тоже фрукт несладкий , а ужин - любой тушеный овощ окромя картошки или обезжиренный творог.
И ВИТАМИНЫ !!!!! Это обязательн , иначе волосы выпадут.
В моем варианте калорий не больше - зато продукты разнообразнее.

Да ну,кривая какая то диета. А где клетчатка? Где витамины,действительно? Лучше уж на овощных салатах и овощных супах. Попробуйте недельку на капустном супе-и то килограммов 7 уйдёт за первую неделю))).

я без мясу не могу.поэтому неделя на овощах отпадает.а разнообразие всеже планирую внести в виде капусты сырой в любоее время суток

Moretti
В моем варианте калорий не больше - зато продукты разнообразнее.

хотя я бы заменила еще яблоки-груши-хурму ананасом и грейпфруктом
ну , это чтобы уж совсем добить...

нюша
капусты сырой

если белокочанная - то осторожней-она сильно задерживает воду - не увлекайтесь...

Moretti
белокочанная

:dada: сутки на диете минус 1,5 пять минут полет нормльный

нюша
сутки на диете минус 1,5 пять минут полет нормльный

не показатель - вода ушла.
Вот если через неделю не вернутся - тогда - да...

вторые сутки отвеса нет привеса также

Больше и не будет отвеса, максимум килограмма 3 скините за счёт воды, а почки поберегите, один белок %) . Это на японку похоже, уже отни тут пробовали бещают 4-8 кг за 13 дней, тоже без соли-сахара, логично ухоит вода в районе 3-4 кг, в зависимости от изначального сстояния. Если её нет, то ничего и не сбросить. У вас с таким весов-5 кг максимум на что надеяться можно, если в больницу не загремите

Medyzka
минус 10кг,после выхода из голода еще 2 кг

А кожа обвисла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы