Девочки кто то занимается в Arena (Рингс)?

Хочу с 1 декабря начать ходить туда, т.к живу в 2ух шагах.
Раньше там и в зале и на групповых занималась. Тренер была Лена ФИО не помню...
Расскажите кто на какие групповые ходит? Как тренер?

:popcorn:

Alena85
Тренер была Лена ФИО не помню...

Alena85
Как тренер?

Тренер супер! Фамилию тоже не помню... Ходила к ней года 4 назад пока не переехала в другой район, она вела и групповые занятия в зале и в тренаж. к ней на любые ходила с удовольствием

Барабашка-2
Тренер супер! Фамилию тоже не помню... Ходила к ней года 4 назад пока не переехала в другой район, она вела и групповые занятия в зале и в тренаж. к ней на любые ходила с удовольствием

Да да я с ней и на групповом и в тренажерке занималась....
Но на сайте сейчас ее не вижу:(

Тогда только самой сходить и узнать...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 11:24

На их сайте посмотрела - есть у Лены тренеровки, кстати ее фамилия Шевердина [a url=www.arena-sok.ru/]www.arena-sok.ru/[/a]

Барабашка-2

Спасибо, у меня другая фио запала в памяти...

Alena85
Спасибо, у меня другая фио запала в памяти...

Раньше насколько я помню у нее была фамилия Коблова...

Я хожу к Чарной Ольге "Силовая + Фитболл", я в восторге. Ходила к другим тренерам много раз, но все не то, всегда к Ольге возвращалась ;) А у Елены не была, она только по утрам ведетСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:40

Хожу к Тане Заплатиной давно, сейчас изза бер временный перерыв. И кардио, и танцы и степ- тренер супер! Но тут важно что Вам нужно от тренировок. Если интенсивность, эффективность, заряд энергией- то к Тане!

До беременности ходила к Тане Заплатиной, очень нравилось, заряд энергии колоссальный! Ходила также и к Шевердиной Елене на групповые з-я аэробикой, у Тани занятия энергичнее, для более подготовленных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы