Тема закрыта

Причина: 0

И я за советом.

Худющая как береза 45 кг. при росте 156. НО целлюлит на ляшках и живот висит. Ни когда не думала, что запущу себя так, потому что думала что мне море по колено и могу есть также и тоже, что и до родов. А ннет....
Нужно:

1. заставить себя правильно питаться, как это сделать?
  2. убрать апельсиновую корку с ляшек, а может это уже и не корка. Какими средствами в домашних условиях?
  3. Живот привести в норму. Дряблый и висит. Какие упражнения делать?
    Деньги есть только на бассейн 1 раз в неделю.

по 1 пункту, ем 1 раз день горячее, порции маленькие и остальные 3 раза включая перед сном чай с печеньем или бутики иногда салат

Анонимный никнэйм
по 1 пункту, ем 1 раз день горячее

горячее ешьте чаще,ячий завтрак, горячий обед, горячий ужин

Анонимный никнэйм
перед сном чай с печеньем или бутики

чай перед сном зеленый без сахара и без печенек-бутиков

Анонимный никнэйм

1. Живот привести в норму. Дряблый и висит. Какие упражнения делать?

Прес качайте по 50 раз три раза в день

муж говорит толку не будет если по 1 разу в неделю ходить в бассейн.

КаплЯ - растаяла Снежинка

спасибо. а черный с молоком без сахара можно?

Анонимный никнэйм
45 кг. при росте 156

Это худющая теперь считается? %) :=-O:

Калина Малинова

Я тоже не думала что это уже считается худой. %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Прес качайте по 50 раз три раза в день

Мало. Нужно как минимум 3 подхода по 100 раз

Анонимный никнэйм
перед сном чай с печеньем или бутики

%) Так лучше творожок съешьте или курочку вареную

Анонимный никнэйм
убрать апельсиновую корку с ляшек

Анонимный никнэйм
Живот привести в норму. Дряблый и висит.

Только спорт поможет, мышцы нужно в тонус привести. Скачайте программу какую нить типа шейпинга, каланетика и занимайтесь дома.
А в бассейн можно и 1 раз в неделю, в сочетании с другой физ нагрузкой будет большим плюсом.

Анонимный никнэйм

1. заставить себя правильно питаться, как это сделать?

Просто не жрать! Исключите сладкое, соленое, жареное. Вообщем все, как при обычно диете. Пейте много воды (не менее 2 л/день). А так почитайте журналы на эту тему или в инете поройтесь, там много инфы по этому поводу.

Анонимный никнэйм
Худющая как береза 45 кг. при росте 156

Где худющая? Все, что висит, подкорректировать, и окейно все будет.
Пресс, упражнения для ягодиц (интернет кишит, нужно только задать вопрос Гуглу или Яндексу), да и вообще движений побольше ;)

Анонимный никнэйм

1. убрать апельсиновую корку с ляшек, а может это уже и не корка. Какими средствами в домашних условиях?

Попробуйте скраб из кофейных зерен, потрите его специальным массажером-щеткой. Ну я думаю, если целлюлит действительно есть и он сильный, то домашним уходом не обойдетесь, но уменьшить его можно! Если Вы худышка, то Вам просто надо "разогнать" кровь в проблемных зонах. А делается это только движением, спортом. Ну Вы хотя бы бегайте, ели хотите кожу в порядок привести. А лучше всего - это бассейн. :)

Бормотуха
Только спорт поможет, мышцы нужно в тонус привести.

Плюсуюсь.
И обязательно - массаж. Корку надо разбивать, улучшать кровообращение и лимфоток в местах "застоя".

Просто диета не спасет.

Анонимный никнэйм

1. Живот привести в норму. Дряблый и висит. Какие упражнения делать?

Девочки правы - качайте пресс! Если есть фитбол, то вообще отлично! Воспользуйтесь! :)
Да, я забыла, есть еще такая салонная процедура - прессотерапия! Мне кажется, что Вам она показана, так как выводит лишнюю жидкость. Проблемы же лишнего веса у Вас нет!

Анонимный никнэйм
Деньги есть только на бассейн 1 раз в неделю.

Не отказывайте себе в этом одном посещении! :)

Ой, спасибо большое за советы!А фитбол это мячик? А кофейные зерна специальные какие-то должны быть или обычные можно в отделе кофе купить?

начала сегодня заниматься, пресс 12 раз всего смогла покачать. до 10 мне ух как далеко. За венки еще боюсь, только сеточку сосудистую с ног убрала, в компрессионном беле чтоли тогда заниматься

Анонимный никнэйм
пресс 12 раз всего смогла покачать

:=-O: такое бывает??
Нее, так дело не пойдет.

Анонимный никнэйм
За венки еще боюсь

Ниче с ними не будет.
Совет: если боитесь, тогда после выполнения упражнений, лягте на живот, ноги в коленях согните, Поднимите вверх, и потрясите мелко-мелко, минутку-две. Очень полезно для вен.

Анонимный никнэйм
Ой, спасибо большое за советы!А фитбол это мячик? А кофейные зерна специальные какие-то должны быть или обычные можно в отделе кофе купить?

Фитбол - это большой такой шар-мяч. Просто когда качаете пресс на нем, то снимается нагрузка с поясницы. Кофейные зерна обычные, просто их надо перемолоть к кофеломке. Посмотрите в инете, там есть рецепты этого скраба. Там, по-моему, еще сахар что ли и масло добавляется, но я боюсь наврать, лучше почитайте. :) Но помогает хорошо. :)

Анонимный никнэйм
начала сегодня заниматься, пресс 12 раз всего смогла покачать

Делайте в день 3-4 подхода по 12 раз. Единоразово качнуть 12 раз - тоже не канает ))) Эффекта долго ждать придется.
Удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы