Тема закрыта

Причина: 0

На протасовке до нового года реально 6 кг убрать?

Лишних 13 кг. До нового года хочу 6 кг скинуть. Протасовка поможет или не?

это за 4 недели ? если много лиших (по настоящему лишних кг) - то может и получится

что за протасовка? :=-O:

До нового года 38 дней, это чуть больше 5-ти недель. Килограммы реально лишние (оцениваю адекватно).
Скока за неделю протасовки примерно уходит, если без срывов?
Надо сказать, что со спортом, в принципе дружу, аэробика 2 р. в неделю и 1 раз в неделю бегаю вокруг дома.

Капуста
Протасовка поможет или не?

:) ненаю. мне вот японка помогла-за 3 нед-8кг :P

!!!!Ленчик!!!!
что за протасовка?

Описание диеты Протасова простое, короткое и понятное.
Продолжительность - пять недель.
В течение первых двух недель позволено в любых количествах, в любое время дня и ночи кушать сырые овощи (главным образом некрахмалистые), сыры, йогурты и кефир жирностью не более 5%. Единственная оговорка - продукты обеих групп (овощи и кисломолочные продукты) должны присутствовать если не в равных, то в достаточных количествах, очень не рекомендуется делать большой перекос в ту или другую сторону, употребляя в день, скажем, несколько килограмм овощей и всего лишь стакан кефира. Кроме этого, разрешено каждый день съедать по одному вареному яйцу и по 3 зеленых яблока. Пить нужно не менее 2 литров в сутки: воду, кофе, чай, естественно без сахара.
Начиная с третьей недели к перечисленным выше продуктам добавляется до 200 грамм нежирного мяса, птицы или рыбы, при этом надо чуть уменьшить количество сыров и кефира (йогурта) в рационе.
К несомненным достоинствам диеты Кима Протасова можно отнести то, что она не ограничивает общее количество пищи, а следовательно, переносится достаточно легко. Кроме того, диета Протасова способствует выработке навыков рационального питания, например, помогает преодолеть тягу к сладкому.

не брюнетка
ненаю. мне вот японка помогла-за 3 нед-8кг

К сожалению, не мой вариант. Я как-то сидела на ней, одно мучение, а результат - минус 2,5 кг.

Капуста
До нового года хочу 6 кг скинуть

Точно скинете если будите придерживаться диеты, мы тут с сентебря худели какжый кто дошел до конца скинул где-то по 6 кг, а вообще это не предел люди и по 8 и 12 кг скидывают. У меня на первой неделе ушло 2,4 кг, но это за счет лишней жидкости, а дальше по 1 кг в неделю.У меня сейчас сестра сидит на ней тоже по 1 кг в неделю получаеться. Диета мне эта очень понравилась, я сейчас стараюсь продолжать есть салаты заправленные кефиром, минимум 3 разных фруктов в день.

N@ncy

Спасибо большое, вселяете в меня надежду :)

N@ncy
мы тут с сентебря худели

Если не сложно, дайте ссылочку плиз, у вас наверняка в закладках осталась :rose:

N@ncy

1000% 6 скинете а может и больше!

Вообще я сейчас почти по протасову и питаюсь-с утра кофе без сахара, сыр (правда с хлебом), два будера например либо омлет, второй прием пищи-овощи на пару-грамм 200-300, в течение дня йогурт, кефир.Скинула за 3 недели только 2 кг.Тоже хочу к Нг похудеть-но пока вес медленно уходит-и при этом у меня ГВ есть на ночь, видимо организм жмет лишние кг.Но у меня цель к НГ-на 4-5 кг...не знаю-удастся ли-а уж как избежать обжираловки в гостях в Нг каникулы-вообще плохо представляю:)

lvz
как избежать обжираловки в гостях в Нг каникулы-вообще плохо представляю

На счет этого тоже в раздумьях. Получится: диета, потом сразу НГ, и капец. Куплю себе новогодний костюм человека-паука, чтобы прорези только для глаз были, а для рта нет

У меня закончились две недели Протасовки, сегодня началась третья с мясом :) За первую неделю ушло 3100, за вторую 1900, итого 5 кг. Начинала с веса 74,1, сейчас 69,1, рост 157, так что лишнего много. Надеюсь к НГ еще 5 скинуть. Уже другой еды не хочется, буду и после нг так же питаться

Элинк@

Я еще ниже вас - 155 см ;)
Скажите пожалуйста, а вы соль употребляете в этой диете?

Капуста
соль употребляете в этой диете?

В этой диете соль употреблять можно, но в пределах разумного

Капуста
вы соль употребляете в этой диете

Да, соль можно, но не много, а иначе отеки могут быть. Чай зеленый хорошо помогает, мочегонит и вес легче уходит и аппетит отбивает.

Ой... чета все ж диета Кима Протасова - летняя. Зимой ее очень тяжело соблюдать...
Я ни разу не смогла ))
А летом те самые лишние кило уходили уже к концу третьей недели.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:35

Granata
Ой... чета все ж диета Кима Протасова - летняя. Зимой ее очень тяжело соблюдать...

Дак, эт понятно, вон холодрыга какая на улице и овощей уже нет своих :(
Я как стрекоза из басни, лето целое пропела, оглянуться не упела как зима катит глаза
Надеюсь у меня получится...

Granata
Зимой ее очень тяжело соблюдать...

А я наоборот летом два раза садилась и уже на 3 дне срывалась. Хотелось летом и ягод поесть и фруктов. А сейчас нормально, даже горячее не очень хочется.

Элинк@
А сейчас нормально

Еще в плане того, что у моих многочисленных друзей/родствеников за весь декабрь ни одного ДР То есть нет явного повода для срыва. А вот с февраля по ноябрь у нас караул, каждый месяц по стописят дней рожденья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы