Апельсиновая попа(((

Девчонки, после рождения дочки чувствую, что попа какая-то шершавая))) понимаю, что это целлюлит, также понимаю, что лосьоны для тела бессполезны, что делать, чтобы хоть чуть-чуть кожа стала получше, хочу добавить, что при росте 178 см, вес 65 кг, т.е лишних кг нет.

я вот хочу попробовать дущ щарко или как он там называется, говорят процедура немного неприятна но эффект есть видимый

Пы.СЫ я другой аноним

антицеллюлитный массаж

А почему Вы решили, что шершавость - это целлюлит?

Я солидарна, что массаж и еще сто раз массаж! Движение! Вода не менее 2 л в день! Лосьон имеет место быть обязательно, но только вместе со спортом (до и после трени).

KOSHU
Вода не менее 2 л в день!

Смысл? Ведь именно вода скрепляет жировые клетки!

KOSHU
А почему Вы решили, что шершавость - это целлюлит?

может скрабом попу потереть? :)

может баночный массаж попробовать? ;)

Вода выводит шлаки из организма. Не дает застаиваться.

K_lena

если делать массаж,

KOSHU
Вода выводит шлаки из организма. Не дает застаиваться.

lya_sya

Впервые слышу такую версию! Воду пить надо, чтоб из организма выводились продукты обмена! Не пить воду - это что-то новенькое! Сходите к любому врачу косметологу, диетологу - Вам все расскажут! :)

K_lena
Вода не менее 2 л в день!

где то у меня была десятидневная антицеллюлитная диета дык там первые три-пять дней жидкое меню соки бульоны

массаж, антицеллюлитный!!!! советую - 345-75-13, не пожалеете, и :) от корочки избавитесь!

При прохождении антицеллюлитных программ и обертываний РЕКОМЕНДУЮТ меньше воды пить, так как сначала выводятся лишняя вода а потом только идет работа с жирами (лишняя жидкость мешает работать с жировыми клетками). Душ Шарко - ЭТО ВЕЩЬ!!! Но не каждый на нее рискнет, так как ощущения не из приятных, хато очень эффективно. А вакуумные баночки считаются очень даже эффективными при целлюлите, так как хорошо приток крови и лимфоток происходит, а нам этого и нужно чтобы разбить апельсиновую корку!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы