Тема закрыта

Причина: 0

билайт

Девочки начала пить билайт и о чудо на самом деле нет аппетита , я вот думаю если совместить билайт и диету японскую бессолевую это как нормально будет , и думаю за это время смогу себя приучить не кушать после 18-00 . до беремености была то 73-76 при роте 163 - но у меня проблема большой низ не было нри живота никогда , всегда была талия и разница между попой и верхом три размера а пошла рожать 92 кг скинула до 85 и все никуда , думаю билайт мне поможет . кто пил оделитксь после как оно ?

а где вы его купили? тоже хочу попробоватьСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:14

я заказала чере почту , нашла в инете объявление девушка из омска выслала за две упаковки олтдала я 2500 , наложным платежом . могу её електронку в личку скинуть

спасибо

делюсь своими ощущениями - кушать не охота но я ем чуть чуть , спокойно не ем после 18-00 сон есть , и спать охота . что будет дальше напишу

Тоже пью Билайт с 20 числа. Ушло почти 3 кило. Думаю, что слишком много за неделю, поэтому на выходных по одной принимаю.
Хочу сказать, что желательно витамины пить, чтобы потом проблем с зубами и волосами небыло. И еще нужно пить побольше воды, чтоб шлаки выводились.
anetev, у Вас кишечник нормально работает?(извините за вопрос), а то у меня проблемы начались - приходится ему помогать

я себе чернослив завариваю кипятком , пью эту воду и ем ягоды

Пoхудела на Билайте /Супер

А можно мне координаты в личку!

двестиписятая тема уже!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы