Тема закрыта

Причина: 0

степ-аэробика. возникла проблема.

стала замечать что после тренировок появляются синяки на ногах, а вчера вообще большой выскочил. это что сосуды лопаются??? как можно решить эту проблему? от степа отказываться не хочу т.к. хорошо помогает вес сбрасывать

ЖеЛе

да скорее всего сосуды(( у меня также после тренажерки и массажа(( тоже не хочу от этого всего отказываться, пойду к врачу, а что еще делать

К сожалению, если это действительно от тренировок,то придется их прекратить, это очень опасно для ног,сосудов, сердца, мозга. И заниматься только на полу, например, йога или в воде-аквааэробика.

От массажа другого рода синяки,это механическое повреждение. Они сами по себе не появляются. А если вот так без ударов, без прикосновений появляются,то это плохо очень.

может компрессионные чулки или бинт эластичный??? думаете поможет?

Тут вам никто, кроме флеболога или сосудистого хирурга не поможет. Сходите на консультацию. Ведь компрессионные чулки бывают разной степени. Свободно продают только профилактические. Вы можете усугубить состояние этими занятиями,ну, это если вы точно уверены, что синяки просто так вылазят. Еще венотоники пропишут для укрепления сосудов. В общем,доктор все опасности вам расскажет.

ЖеЛе
бинт эластичный

да, женщина полная всегда наматывала себе на степ полностью ноги - я тогда не понимала зачем.

блиин как не хочется отказываться от занятий. а где флебологи принимают????

"Олмед"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы