Тема закрыта

Причина: 0

Пищевая пленка

дома есть много пищевой пленки, почитала,что ее для обертывания используют, вот я и надумала применить ее в полезное русло.Возникли вопросы: наматывать просто на тело или с каким то средством,на какое время, и когда ждать эффекта? :)

никто не обертывался дома?

Пищевой пленкой я раньше оборачивалась перед тренировкой. Мазала живот кремом разогревающим и просто обматывала себя. На тренировке было неудобно, так как все это дело сползало, потом я купила пояс разогревающий, знаете, в аптеках продают?
Потом меня после массажа оборачивала косметолог в такую пленки, под нее наносила маску и я шла домой, а дома уже снимала.
Я все пишу к тому, что прости сидя ни диване эта пленка Вам не поможет. Надо давать нагрузку, разгонять кровь и лимфу.

KOSHU
Я все пишу к тому, что прости сидя ни диване эта пленка Вам не поможет.

я и собираюсь ее оборачивать во время физ нагрузок

мед с красным перцем смешать и намазать на проблемные места. обмотаться пленкой (я еще шорты вулкановские сверху натягивала)и на час с дитем гулять через час _ смываешь все и "кайфуешь" от непередаваемых очучений

Olga_V_A
мед с красным перцем смешать и намазать на проблемные места. обмотаться пленкой (я еще шорты вулкановские сверху натягивала)и на час с дитем гулять через час _ с

зопесала

Для физ. нагрузок - самое то! Удачи! :)

с разогревом (мед+перец) аккуратно надо, штука хорошая, но нельзя при варикозе, а лучше даже предрасположенности.

Можно еще любое антицеллюлитное средство намазать, можно маски делать (косметические, глина, водоросли)

Мне с медом нравится. Просто мед намазать, потмо пленкой. Через время 30-40 минут непомню смыть под душем, по телику предлагали не смывать а влажным полотенцем вытереть просто мед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы