Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от кенгурячьего мешка

девочки помогите советами как живот убрать, а то уже как у кенгуру сумка висит и знакомые спрашивают не беременна ли я :( пресс качать пыталась но силы воли хватает всего на пару-тройку дней

обруч покрутите

Массаж! Массаж! И еще сто раз массаж! :)

KOSHU
Массаж! Массаж! И еще сто раз массаж!

и крем для тела увлажняющий, чтоб упругость коже вернуть

Бассейн отлично корректирует фигуру: аквааэробика, простое плавание, кроме того плавание и тонизирует отлично.

3 богатыря
обруч покрутите

Не просто обруч, а хула-хуп. Мне помог, хотя конечно, животик теперь не как у подростка))))
Кстати Хайди клум мать героиня ( унее 4 детей) крутит такой по пол часа 2 раза в день. Но по опыту могу сказать, что достаточно хотя бы и 10-15 минут + крем для живота( или лифтинг или антицеллюлитный но лучше специально для этой области). Обруч можно не очень навороченный: главное вес около 1 кг и массажные шарики.
Удачи и желания работать над собой!

Может, абдоминопластику сделать? Тока после операции длинный рубец внизу живота остается навсегда

Moma
аквааэробика,

сильная вещь!!!!

колесо для пресса купите... супер весч, сначала два три раза сделайте.. потом десять, с колен, и так далее.. укрепляется пресс верхний нижний, мышцы спины, груди, ноги....

рот зашить, тренеровки увеличить все просто,само собо йне уйдет,а прибавитьс яможет.

раневская
Может, абдоминопластику сделать? Тока после операции длинный рубец внизу живота остается навсегда

больше его ни чем не убрать,если он фартуком повис,все хана,внутренние урганы тоже начнут опускаться.А шовчик кстати очень аккуратный.

мирабель
больше его ни чем не убрать,если он фартуком повис,все хана,внутренние урганы тоже начнут опускаться

в смысле органы начнут опускаться???? :shock:

автор

Да не фига не избавитесь , все прошла, вес очень сильно скинула а этот фартук остался , только не хрена не помогает сходила в центр пластической хирургии , на Московской насчитали 160 тысяч , вот щас думаю идти или нет , ищу тех кто сделал , посмотреть на результат хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы