Тема закрыта

Причина: 0

Массажиста, порекомендуйте!

Девочки, кто ходит, ходил к массажистам сдайте телефоны.
Мне бы конечно удобнее чтобы домой приезжали... ;)
Массаж антицелюлитный .
Напишите цены и длительность массажа, были ли синяки?
Хотя говорят, что их быть недолжно!
Спасибо! ;)

А какой район Вас интересует?

Светлана 89222-19-64-32, просто золотые руки! занимаеться любыми массажами, ходила к ней на общзий массаж, на антицилюлитный и водила маму, все в восторге и результат отличный, советую прсото попробовать, сами убидитесь, живет в районе ТЦ Екатерининский, точный адрес спросите по телефону.
Синяки каешн маленько были, и первые разы достаточно больно, зато потом ...))))))))))) ну и общий массаж это сказка, у меня прсото проблемы со спиной , поэтому без него никак)

mamanru

Уралмаш

В районе Первомайская-Восточная. Но мастер - просто супер! Если интересно, то пишите в личку.

Я делаю вакуумный и синяки есть, так как все-равно - это механическое воздействие и еще какое...но и уменьшении объема видно сразу!

KOSHU

Вакуумный это баночками или на скинтоник ходите?

Alena85
Вакуумный это баночками или на скинтоник ходите?

Блин...я точно не знаю как это назвать....там такая насадка большая, которая засасывает мой жирок... :) Делается аппаратом.

Массажист, опытный, цены приемлимые - 345-75-13

извиняюсь, приемлемые! :)

KOSHU

Ага, скинтоник называется, я на него ходила на Московскую.... не очень то помогло... :(

А может в салоне кто то подскажет массажистку! только женщину :) к мужчинкам не пойду ;)

почему мужчин стесняетесь?, у них же руки сильнее

Девочки еще есть отзывы о массажистах? ;)

И мне интересно! :popcorn:

постою послушаю
район Эльмаш
девоки, по ценам сориентируете?

у меня есть массажистка, все виды массажа делает, цены очень приятные, кому нужно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы