Велоэллипсоид - есть результаты?

Девочки, поделитесь своими мнениями и результатами
Кто что и как начинал на этом тренажёре :)

Спасибки за инфу

я на эллиптическом тренажере накачала супер попу-муж до сих пор в восторге...а так то на нем все подтягивается-мне очень нравится эта штука :j_0005:

losk111

Да супер!
А то тока вот вчера купили. До этого был велотренажёр - был вместо вешалки :( ну не было настроя на него. Продала. Потом беговая дорожка. Собака больше бегала чем я :boom: , тоже ну ни в кайф было. А этот прям "притягивает", прям получаю удовольствие. Может пока...
НО, мне 5ти минут, 3 раза в день ух как хватает :t_0028:

Самая хорошая штука это эллипсойд...

Alena85

Есть реальные результаты?

BELKA1980
Есть реальные результаты?

Ага, были.... до беременности занималась....

Супер штука! Я только благодаря ему похудела после родав. Да и сейчас могу не беспокоиться за фигуру.)))))

nadin27

благодаря отзывам уже 11 минут занятия :=-O:

15 минут занятий уже :P

Elsa

Каковы ощущения?

А сколько такой тренажер стоит?

KOSHU

ой, это зависит от фирмы производителя, и какой он, просто магнит, или электро. Электро - дороже, там несколько программ, от 9 вроде до 24. Мы брали с 16 программами за 18

Дешевле всех магазинов это наши "Спортовары" которые сейчас носят название "Динамо".

Ага! ПАСИБА, девчонки! :)

KOSHU

Присоединяйся к нашим элипсикам

BELKA1980
Каковы ощущения?

ощущения намного луче, чем после бега. у меня видмимо сердце слабое, бьется после бега, как сумаседее. а на эллипсоиде вообще нормально: и не устаю и худею. надо только себя заставлять

KOSHU
А сколько такой тренажер стоит?

я за 9 покупала. магнитный. Torneo. нагрузка небольшая, но мне большую и не надо.

Elsa

ага...тож заметила, что чёт колотиться сильно..и одышка что ли даже, или что это..пока толком не поняла

Elsa
ощущения намного луче, чем после бега. у меня видмимо сердце слабое, бьется после бега, как сумаседее.

вот ржака, как у меня текст получается писать! я не безграмотная, просто у меня клава вся детским соком залита и кнопки залипают.

Я на элипсойде в зале тренируюсь, там есть еще и другой подобный тренажер - встаешь на две педали и имитируешь подъем по ступенькам. Я не знаю как он называется, но нагрузка там очень хорошая. :)

я хотела бег. дорожку, в магазине побегала на ней и на элипсойде выбрала элипсоид больше понравился, после родов за 3 месяца -15 кг он меня очень выручает после 3х то беременностей, но я по часу занимаюсь и ни каких диет ;)

ktd08
-15 кг он меня очень выручает после 3х то беременностей, но я по часу занимаюсь и ни каких диет

вот блин! мне б вашу силу воли!

ktd08

:=-O: :=-O: :=-O: ого...по часу :=-O: :=-O: мне 15 минут ито с перерывчиком хватает выше крыши...молодцаа :)

Девчата, как результаты? что нового?

5-6 дней в неделю по 50-60 мин результаты есть. Перед телевизором или с плеером легко время бежит. Только регулярность необходима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы