Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол и...фигура

Девочки, давайте делиться как можно посидеть за Новогодним столом и не набрать лишних кг! Что обычно кушаете в Новогоднюю ночь?

я ем все! Как себе отказать? Даже колу пью! И самое вкусное - первого января - выдохшееся шампанское и заветренный оливье )) И все, что набираю - сбрасываю числа 2-3-4-и так далее на горнолыжных склонах )))

Всём подряд,после нг разгрузочные дни.

KOSHU
Что обычно кушаете в Новогоднюю ночь?

обычно все что не приколочено .НО сама недавно на диете посидела и скинула 8 кг. :P и поэтому сейчас сама озабочена составлением меню на нг. так чтоб не вовред фигуре.

не брюнетка
поэтому сейчас сама озабочена составлением меню на нг. так чтоб не вовред фигуре.

проблема же не в том, что есть, а в том, в каком количестве ;)
тазик оливье нанесет жесткий удар - а пара столовых ложек вряд ли где-то отложится

kvetek

у меня проблема в том что бокал шампанского вызывает зверский аппетит :=-O: . вобщем думаю ограничиться овощным салатом и мясцом(еще не решила-курица или говядина,а лучше рыба). а мужа с оливье, с тарталлетками,колбасой копченой,и остальными атрибутами праздничного стола видимо придется в дргую комнату отправить

не брюнетка
вобщем думаю ограничиться овощным салатом и мясцом

т.е. обычный ужин, не новогодний? Мандаринку тогда на десерт...
А вообще, можно же просто... Не переедать ))) Всего по ложке!

Ну..я кормлю грудью, поэтому спиртное - однозначно нини! Что касается салатов и горячего (папа наверняка приготовит что-то шедевральное, тк готовит он примерно раз в год)))) буду всего, но понемножку, в т.ч. и торт :y_0022:

божээ, просто не готовьте на слоновью армию и все

Granata
можно же просто... Не переедать ))) Всего по ложке!

дак это все понятно!!вы ведь не думаете что я тазиками питаюсь? но просто по определению вся праздничная еда очочоч каллорийная(и вкууууусная мля!).тут ложечка там ложечка и привет своей талии . думаю уж лучше не смешивать майонез с майонезом а скушать что нибудь неугрожающее фигуре.

не брюнетка
думаю уж лучше не смешивать майонез с майонезом а скушать что нибудь неугрожающее фигуре.

Ешьте незаправленные салаты (без майонеза), я так и делаю=)

не брюнетка
думаю уж лучше не смешивать майонез с майонезом

А я поскольку в "обычной" жизни майонез ваще не ем, в оливье обязательно его попробую ))
А ведь столько салатов - с авокадо, креветками... горячие закуски из кальмаров. Запеченый осетр! Да то же гарнир из запеченых овощей (как вариант - гриль)... Или кролик, тушеный в сметане (его мона в год кролика или сразу незачет??)...
ИМХО одна ночь не в состоянии нанести непоправимый ущерб талии. Особенно если готовить даже колорийные, но легкие и легкоусвояемые блюда )))

May-kat
салаты (без майонеза),

ага.так и делаю уже 1.5месяца ;)

Granata
салатов - с авокадо, креветками... горячие закуски из кальмаров. Запеченый осетр! Да то же гарнир из запеченых овощей (как вариант - гриль)...

дададададада!!!!отличные варианты ;) я за них!

Granata
)... Или кролик, тушеный в сметане (его мона в год кролика или сразу незачет??)...

может и не стоит?обидется вот зайка на нас ........и пипец......конец света организует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы