Тема закрыта

Причина: 0

Умеренная низкокалорийная диета

С завтрашнего дня собираюсь "сесть" на умеренную низкокалорийную диету. В день потреблять1600-1850ккал: белки:100-110г; жиры: 80-90г; углеводы: 120-150г.
Пытаюсь составить меню на завтра, чтобы вечером, после работы зайти в магазин и купить необходимые продукты.
Распечатала табличку калорийности продуктов. Почитала в интернете статейки. Голова кипит.
Может кто сидел на такой диете, и поделится примерным меню на день, который реально использовал сам.
Я просто некоторые продукты категорически не ем. Не знаю чем можно заменить.
Я хочу на завтра вот такое меню:
• Завтрак: чашка черного кофе, 50 г хлеба, 50 г брынзы. (Что можно вместо брынзы?)
• Обед: 100 г мяса отварного или жареного без жира.
• Полдник: 1 яблоко.
• Ужин: 100 г мяса, 2 картофелины, чашка чая.
Короче меню не идеально.
Прочитав всю мою писанину, вы наверное вообще не поняли что я хочу спросить... действительно, объяснять я не мастер. Постараюсь как то в двух словах о том, какую помощь от вас хочу:
Помогите составить меню на завтра, либо откорректировать то, которое я предложила.

www.dietaonline.ru
вам в помощь
там планировать очень удобно
и на форуме советов много найдете и примеры питания

хе-хе...если

Ёлка)))
потреблять1600-1850ккал

то, наверно, нифига не худнешь..
а интересно, насколько хочется полегчать??? ;)

Kite
www.dietaonline.ru
вам в помощь

++++
там и коридор калорийности Вам посчитают :)
я там со вчерашнего дня временно обитаю

Блинский конь
то, наверно, нифига не худнешь..
а интересно, насколько хочется полегчать???

Быстро худеть совсем не хочется. На самом деле, цель 15 кг. Поэтому потихонечку, совмещая с фитнесом, собираюсь прийти в норму.

Kite
Kite

спасибо

Ёлка)))
Завтрак

50 гр брынзы - это не много?
лично я бы вообще кашу горячую съела, особенно при нынешней погоде)

Ёлка)))
Обед:

добавила бы овощной суп. а себе бы ещё и овощи на гарнир

Ёлка)))
Ужин:

вместо картофеля другие овощи паровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы