Тема закрыта

Причина: 0

тренажерка! с личным тренером или без него?

не раз слышала,что просто самозанятия в тренажерке так себе...лучше с тренером! это вообщем-то и так ясно,просто хотелось бы услышать мнения от того,кто с тренером занимался...как..что?

ambassador
Сходила на вводную тренировку - поняла - без тренера - никуда !!!

А я сходила на занятия один раз с трениром и поняла,что последующие занятия обойдусь и без него!Собственно зачем он нужен?Рассказал, показал и все... больше не нужно, сама справлюсь...

Конечно с тренером.....
Понять с первого раза невозможно людям как держать спину.... как увеличивать нагрузку.....
Я всегда с тренером только! Одна в зал не суюсь, хоть и занимаюсь уже столько времени....

Я несколько раз в разных фитнес центрах занималась на персональных тренировках - это обязательно, чтоб Вам все показали и рассказали. Ведь если Вы неверно будете делать упражнения, то в самом лучшем случае не будет эффекта, а про худшие я и говорить не буду! Я беру персоналки в тренажерке раз-два в месяц, так как нагрузку надо менять и каждый раз тренер должен расписывать Вам новый комплекс упражнений. Поэтому не отказывайтесь от персоналок - это полезно. И результат не заставит себя долго ждать! Удачи!

несколько раз нужно позаниматься с тренером, чтоб объяснил что к чему, как выполнять упражнения, пользоваться тренажерами и тд. потому как в одном занятии нельзя все уложить. тренажеры чередуются. да и почти во всех центрах есть услуга: берете одно занятие и тренер вам расписывает программу на месяц, например.

так и сделаю! а сколько у кого стоило и где? я собираюсь на ВИЗ( дворец спорта) сравнить хочется цены!

Хожу в ПауэрХайс Джим на С.Дерябиной . Персоналка - 800. На ВИЗ ходила 3 года назад - не понравилось. Но все зависит от тренера. Тренер - обязательно!

спасибо!

Занимаюсь в NRDSport на Шейнкмана, персоналка стоит 750 руб, а если покупаешь карту на 10 тренировок, то 6000 руб.

Добрый Ежик)))
А я сходила на занятия один раз с трениром и поняла,что последующие занятия обойдусь и без него!Собственно зачем он нужен?Рассказал, показал и все... больше не нужно, сама справлюсь...

нда? а, технику выполнения вам за раз поставили? Очень важно правильно выполнять упражнения, варьировать веса, строить тренировку.

Ну если Вы только на кардио тренажерах , то можно и без тренера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы