Тема закрыта

Причина: 0

месяц до нового года!!! худеем к празднику. Кто со мной!?

кто со мной худеть к новому году??? Вместе веселее. Диета: не жрать после шести. не есть хлеба, сладкого, мучного, больше овощей и фруктов, плюс не жирное мяско, рыба. кто со мной??? давайте вместе составим меню!!!

1 дек. 1.обезжиренный творог

1. отварная куриная грудка
  2. салат из огурцов и капусты.

Мы в теме "Начинаю худеть с этой минуты.Кто со мной? " Она тоже недавно , дней 5

я с вами

ну что тогда в вашу тему перебираемся!!! ;)

и я с вами!
сегодня первый день моей диеты. решила попробовать модельную.
на завтрак чай+яйцо
через 3 часа 175 г творога + чай
через 3 часа снова 175 г творога + чай

Я тоже на диете. Две недели до этого уменьшала объем пищи. Но у меня другая методика, собственная, может и не совсем верная. Я не могу полностью отказаться от мучного. На завтрак купила себе сушки (3-4 съедаю за утро), а в сум добавляю капельку майонеза и несколько сухариков. В обед когда на работе овсяную кашу на воде с медом, когда дома, то в обед и вечером суп из капусты на воде с мясом, фасолью, зел. горошком. В рацион добавляю обычно котлетки на пару в выходные когда для семьи жарю, рыбу на пару, плов сегодня буду делать, но без бульона и поджарки, все на воде, ну много всего еще. совсем дешево получается.

ЖеЛе
больше овощей и фруктов

осторожно, это тоже небезобидно

Всем привет!! я после японской для себя определила некоторые табу-сахар,соль,мучное,острое и жирное. ни каих соков,только морсы и мин вода.чай.из фруктов все кроме винограда и бананов.после 19.00 не есть ;)

не брюнетка

какие результаты после японской?

алвер
какие результаты после японской?

да да тоже интересно!

Клавочка
осторожно, это тоже небезобидно

ну слишком много не съесть я думаю. для меня три яблока это уже очень много

привет всем! я сидела на японской диете, было тяжело, скинула 7 кг, но потом забеременила и опять их набрала, сейчас хочу сесть на диету долиной с понедельника, какраз 2 раза получиться с перерывом неделю до нового года!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы