Тема закрыта

Причина: 0

Абдоменопластика кто делал? Посоветуйте клинику.

После второй беременности мышцы живота совсем истончились и ослабли. Я сама вешу 48кг, маленькая, на фигуру не жалуюсь, вот только "ЖИВОТ" просто ужас. Почти решилась его убрать. Пожалуйста, посоветуйте клинику или хирурга хорошего. А может кто знает про какой-нибудь чудодейственный массаж или еще что-нибудь. :)

На Московской есть хороший врач Цветков и Нидельман я их лично выделяю....
Стоит Абдомина 85 тысяч.... Это без наркоза и палаты....

Jane260481
А может кто знает про какой-нибудь чудодейственный массаж или еще что-нибудь. :)

у меня знакомая очень сильно похудела, на животе собралась огромная жуткая складка кожи, хотела делать операцию, но в какой-то косметологии ее уговорили попробовать сначала обертывания с водорослями. я не скажу, что живот у нее стал как у девочки, но состояние улучшилось в разы )

а я уже точно решила что после второй беременности-100 % пойду на абдоминопластику. после первой то живот весь в растяжках и вообще ужасный, так как ребенок был 4 с лишним при моем росте 158, даже не представляю что будет после второй. и точно решила-пойду в Бонум. подруга там пластический хирург. или же на Московскую 19. потому как уверена, что никакие обертования не дадут такого эффекта как абдомино.

Спасибо за информацию огромнейшее.
А сколько времени должно пройти чтоб абдомину сделать? А ели я хочу третьего ребенка лет так через 5-7?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 16:55

САпрыгин, Преображенкая клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы