Худею прям в авто, а вы?

Девочки, рулю всего два месяца, в пробках, чтоб чем-то заняться, стала качать пресс - напрягать мышцы живота в такт музыке. Откачала!!! Сама не ожидала. Думаю вот, надо таким же образом за попку взяться :P А еще какие-нибудь упражнения в машинке кто-нибудь подскажет?

для мышц груди. Сложить руки ладонь к ладони и давить друг на друга. Если стесняетесь что увидят, то можно руки повернуть пальцами вниз, не так заметно будет.

Salutik
напрягать мышцы живота

как так? просто сидите за рулём и напрягаете мышцы пересса?? и получается его подкачать

Octavia
руки повернуть пальцами вниз,

попробывала только что -не смогла вывернуть

Salutik
Худею прям в авто, а вы?

А я не толстею

Рыся

Так ты сядь за руль ;)

Мальчиш-Плохиш
Так ты сядь за руль

чо думаете поможет? или у меня кисти както не так устроены.-

Мальчиш-Плохиш
А я не толстею

а я хожу пешком до работы и от..( в сумме где то часа полтора выходит) хорошооо

Salutik
Худею прям в авто

Особенно как кто-нибудь подрежет - глядь, еще на полкило похудела!!

Рыся

Опустите руки пониже, ближе к животу, и давите больше ладонями, а не пальцами. Будет прорабатываться нижние пучки грудных мышц.

Salutik
А еще какие-нибудь упражнения в машинке кто-нибудь подскажет?

Для мозга. Например, языки учить )))

Что бы руки от руля не отрывать, "сжимать руль". Напрячь ягодицы - удержать 4-7сек.-расслабить не 2-3сек. и повторять пока ехать дальше не придется. Можно даже на светофорах ;)

Можно также сжимать и разжимать сидя мышцы попы.

на старой машине, на механике естественно и по пробкам километровым мне кажется все группы мыщц можно подкачать

yspd
на старой машине, на механике естественно и по пробкам километровым мне кажется все группы мыщц можно подкачать

ага, особенно мышци рук

тьфу-тьфу-тьфу
Особенно как кто-нибудь подрежет - глядь, еще на полкило похудела!!
Точнее полегчала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы