Тема закрыта

Причина: 0

Гужагин. Интересуюсь. Кто пробовал?

Собственно, вопрос в теме. Рассматриваю возможность пойти, но не знаю, нужно ли туда ходить 1 раз или необходимо пройти несколько сеансов. Регулярно ходить не могу, т.к. маленький ребенок и сидеть с ним некому, плюс еще несколько причин. Интересует, кто пробовал худеть "с гипнозом", и кто конкретно пробовал худеть с Гужагиным. На его сайте информации крайне мало, хотелось бы реальных отзывов. ПО поиску выдало только три сообщения, где упоминалась бы эта фамилия. Зашифрованный он какой-то. :-)

mataxari77 эта фамилия

передергивает от этой фамилии. В общем, на моей бывшей работе (давно) он был частым посетителем. ужос, как такой человек может кого-то лечить? Хам, презирающий всех. Или все психологи (психотерапевты) такие, может это профессиональное.

о, гужагин зарабатывал в 90-е тем, что продавал аудиокассеты с гипнозом и заколдованные бусы из дерева за бешеные деньги. Ездил по деревням и гипнотировал мнительных жителей. Кароч, не советую.. Хотя, если вы поддаетесь гипнозу(внушению), то можно, но у любого человека, способного вушить под гипнозом.

я у него была....результат нулевой. он даже в гипноз ввести меня не сумел. Нече там делать.... диета и споот - наше все.

занозка
о, гужагин зарабатывал в 90-е тем, что продавал аудиокассеты с гипнозом и заколдованные бусы из дерева за бешеные деньги.

Да, меня смутило то, что он своим учителем называет Анатолия Кашпировского. :-)))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:42

Спасибо всем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы