Тема закрыта

Причина: 0

За сколько дней желудок сократится?

Сколько дне будет сокращаться желудок, если я перейду на маленькие порции? :) Моральный настрой нужен - сколько мучаться чувством голода придется

с каждым днем он будет все меньше и меньше ;)

Булочка
мучаться чувством голода придется

все равно, т.к. голод у вас не большой желудок вызывает просто съесть много в него уже не сможете.

зависит от того, насколько маленькие порции и насколько большой желудок)

Ангел-Ас
насколько маленькие порции

кстати 200 мл - это достаточная порция? я так распустилась, что этот размер порции меня приводит в ужас :shock: но настрой решительный

Около недели в среднем. У меня по разному всегда. Бывает и на 3-й день диеты уже чувствую, что от яблока щас лопну.

я читала, что объем порции меньше стакана слишком мал...
вообще почитайте какое количество продукта диетологи советуют съедать за раз.
вне дома я вполне маленьким объемом пищи наедаюсь, а сама люблю порции побольше накладывать

Булочка
сокращаться желудок

Булочка
сколько мучаться чувством голода придется

Есть два чувства голода: пуст желудок и недостаток чего-то там в крови. Первое перетерпеть легко. Второе, хоть засушите ваш желудок, будет мучать при полном отказе от пищи ... первые дней 10, при неполном отказе, диэте - каждый день :)

дня 3

если разгрузочные дни сделать - молокочай или кефирчик - то за 2-3 дня, ну и потом меленькие порции 4-5 раз в день

KnopkaG
если разгрузочные дни сделать

сегодня первый день на рисе+зеленый чай. Тяжелооооооо :( загрузила весь день делами, чтоб не думать о еде. Рис ела палочками Хочу еще пару дней на рисе, а потом овощи, супчики, куриная грудка и прочая полезность малыми порциями. Удивительно, но на сладкое не тянет

Дня 4-5 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы