Тема закрыта

Причина: 0

Верите в кремы против целлюлита???

Знакомая массажистка сказала, что они созданы, как и многое другое, для выкачивания денег из народа. Понимаю, но все равно покупаю, как зомби, ведясь на очередную рекламу. А у вас как? Может помогло кому?

нет

не верю

Не покупаю и не верю.

Нет.

немцы провели исследование, которое показало, что все антицеллюлитные крема не эффективны

Lolly30
Может помогло кому?

мне, но вместе с баночным массажем

Нет.но беру почему то

раньше пользовалась разными, не верю

Мне кажется, что если целлюлит поверхностный, и кремиться регуляно, то поможет.

Верю в сочетании с массажем, либо термогель, затем лед или холодный душ, контраст температур.

мне нравится серия "фитнесс" оранжевая такая, в Ашане продается, в сочетании с баночками очень хорошо идет
еще пользовалась серией Мэри Кэй противоцеллюлитной, кожа, как бархат, но опять же в сочетании с массажем
А вообще, девочки, противоцелюлитные крема отлично убирают второй подбородок! Я проверяла!!

я покупаю, надеюсь на эффект плацебо. убеждаю себя типа вот я кремом-то намазалась, похудение пошло, а если я торт начну жрать, то эффекта не будет. так что, это как еще один стимул закрыть рот :)

мне помогало, намажешься кремом и делаешь комплекс упражнений, потом еще массаж в душе, главное регулярно это делать, да и кожа гладкая такая становиться муж в восторге ;)

Я тоже покупаю серию Фитнес в оранжевой баночке. Только покупаю в Золотом Яблоке. Эффект есть только в сочетании со спортом и массажем. Я мажусь до и после трени и мне косметолог делает маску разогревающую под пленку после вакуумного массажа, а просто мазаться - это как мертвому припарка, простите... :(

мне помог частично) пользовалась антицеллюлитной серией в течение месяца, итог - примерно минус 2см и меньше стала апельсиноая корка заметна. а через пару месяцев всё ко мне вернулось %)

Если с массажем то помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы