Тема закрыта

Причина: 0

кедровая бочка - реально похудеть!?

Всем привет! Решила сбросить пару кг , мне советуют сходить в кедровую бочку, говорят хороший эффект, и вообще их послушать так хоть жить в ней оставайся . Кто был? Что скажете?

Реально!бочка запускает обменные процессы! убирает токсины,а если соберетесь то я могу вам выписать как бы талон на бесплатный пробный сеанс.все сами поймете.

Я ходила в эту бочку не один раз, насчет похудения вам в рекламе могут сказать что угодно, а на деле только от процедуры не похудеть, да она может быть улучшает обмен веществ, это хороший лимфодринаж, но жир она не убирает. А вообще для здоровья она очень полезная, я ходила на нее в январе - феврале этого года, когда ребенку было 6-7 месяцев, до этого я все время болела, после нее как-будто бы иммунитет повысился и вообще она расслабляет, нервы успакаевает, снимает усталость, короче хорошая процедура, если есть возможность сходить советую.

Спасибо всем , схожу попробую , напишу о впечатлениях.

Это вроде бани...вот если вы после тренажерки, скажем, в нее ходить будете, то результат будет хороший..

а сколько стоит такое удовольствие?

Если совмещать с правильным питанием, массажем и физическими нагрузками типа пробежки )))

в Кольцово процедура стоит 450р.Я проходила 10 сеансов+ массаж,результата похудения не увидела,но расслабляет очень хорошо.

маринулечка
а сколько стоит такое удовольствие?

Я звонила в бывший Рингс там вроде бы 260 р

девочки, я сходила сегодня на бочку! такой кайф! расслабилась, и вообще, надеюсь, что после таких ощущений, эффект должен быть! но я еще решила совмещать с обертыванием и лимфодренажным массажем, через день.
если интересно, потом отпишусь о результатах.
только не спрашивайте где, это не в Екатеринбурге :)

Сын в санатории 10 дней ходил на кедровую бочку так попарвилчя на 1 кг за это время.

Наконец - то я нашла время и посетила бочку, все очень понравилось!!! можно с собой ничего не брать ( все выдадут бесплатно) расслабляет так ,как будто в бане (настоящей )попарился , вышла вся мокрая и распаренная . Согласна с тем ,что нужно совмещать с нагрузками и поменьше ж-ть.Решила - буду ходить. Была на Ленина 36 подскажите, а на Сортировке есть такая бочка?

ledi2009 , на пехоте вроде видела есть, на уралмаше на орджоникидзе 12 есть

ncvet
на уралмаше на орджоникидзе 12 есть

есть да...каждый день хожу мимо их рекламы, чет даже не задумывалась,что это такое

Всем привет,всем спасибо! На канале "ЖИВИ" Марина Кортман ведет занятия по дыхательным практикам. Кто занимается? Какие результаты? Хочу совместить с бочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы