Тема закрыта

Причина: 0

Роллы и суши!

Я как большой (во всех смыслах ) любитель роллов и им подобных блюд хочу узнать не сильно ли они вредны для человека в погоне за стройностью. А то стало привычкой ходить каждую неделю в суши-бар и я боюсь, что это может навредить моему желанию схуднуть к НГ.

если в меру,то не вредно,а чему там быть вредным? Рис и рыба.

Ну вы разложите примерно ролл на составляющие. Если с авокадо, огурцом, овощной в-общем - то наверное, не страшно. А вот с рыбой, у нас делают в основном со слабосоленкой - тут уже соли избыток+соевый соус. Я уж не говорю про обожаемую мной, например, Филидельфию. Потом, соевый соус - лишняя соль. Соус васаби - очень острый, а острота возбуждает аппетит. Вот водоросли нори - полезный продукт :)

NATA66

но соевый соус не откладывается так в организме как обычная соль, он выходит, на сколько я знаю...
в этом и заключается его полезность

роллы - няма, но точно знаю, что употреблять надо в меру, рис очень калориен. у меня еще после роллов сушняк постоянно, пью воды немеренно, а так как там есть соль (соус и рыба), вода задерживается в организме, а это лишние объемы!

NATA66
А вот с рыбой, у нас делают в основном со слабосоленкой - тут уже соли избыток+соевый соус.

Самое калорийное в роллах - рис.
Его при диетах рекомендуют или "в голом виде", пресный... Или вообще исключить!

они не очень калорийные - но соленые - можно немного набрать на след. день из за лишней воды, но я считаю что вода она не жир - выйдет
Еще филадельфии лучше избегать и естественно не 20 порций за раз сметать

я их тоже очень сильно люблю... но тренер сказала что вредно((( т.к. большинство едим их вечером, и там не только рис+рыба, а так же сыр, майонез и соус соевый... все это к сожелению приводит к лишнему на боках... балую себя но сейчас реже ;)

а диеты с роллами и суши(сашими) никто не знает?????я бы подсела..( ну и раззорилась заодно)))

для похудащих самые лучше роллы - нори, рис и огурец сушняк от соевого соуса у многих. кароче если роллами заменить обед - на мой взгляд не грешно...

Элина-Барилина
диеты с роллами и суши(сашими)

предел мечтаний! я б наверн целый день их жевала. Они ж блин не надоедят никак! Целый год уже почти каждую неделю ходим %)

Дак а Вы задайте в инете в поиске калорийность роллов - и смотря по калориям решите-можно с них похудеть или нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы