Тема закрыта

Причина: 0

Сплетни.

Сразу скажу,вопроса никакого не будет.Просто потрындеть...Встретила своего давнего-давнего знакомого,лет 15 наверно не виделись,он все такой же - маленький,худенький,щупленький,в очочках...Ну думаю и жена у него под стать ему.Зашла в одноклассники - глянула фотки..мама дорогая!Да они смотряться как мать и сын,реально.А ведь все девочки - лишний вес!Толстая,два подбородка,груди такие...не маленькие..Короче,вроде взрослая я и видала всякое,но чет как то....

хоспади, вам то что?

Да просто так...я поражена,что так бывает

маковка=

я мужа на 35 кг больше вешу при одинаковом росте, че дальше?

Я вот одного понять не могу худым дамам что покоя -то не дает,можно подумать пухляши у них последнюю конфету отобрали и съели .пусть живет как хочет,охото Вам обсуждать все это.

мамаПружинки
худым дамам

да я тоже не худая дама,к сожалению..

написано же

маковка=
Просто потрындеть..

лишний вес всегда возраста прибавляет

ох, у меня тож такая проблема. Нравится молодой чел, а он ну такой весь масенький... %) Вот худею, чтобы рассказать ему о своих чувствах... не хочу вот так нелепо смотреться с ним

А вообще меня удивляет, что зачастую красавцы выбирают замухрышек, шикарные женщины выбирают простачков... Любовь, видимо... :)

Jil
я мужа на 35 кг больше вешу при одинаковом росте, че дальше?

Не знаю,что дальше....Я тоже своего толще на 8 кг.при разном росте.

Потеряная в Манхеттене
хоспади, вам то что?

это любоффььььь

Ну так-то да, дрищ и толстушка не очень смотрятся вместе, но им двоим если это не мешает ни в жизни, ни в постели, то какая разница)))
А я беременная весила как муж, как родила худею, чтобы отроваться от его весовой категории, а то как-то не очень смотримся)))Зато всегда в тонусе, он похудел, я сразу тоже, чтобы дистанция 25 кг минимум была)))

KOTISHKA
Зато всегда в тонусе, он похудел, я сразу тоже, чтобы дистанция 25 кг минимум была)

Вот молодчинка!

некоторые не за внешность любят ;) любителей полненьких полно, я один период 48 размер носила, поклонники не потерялись)

KOTISHKA
А я беременная весила как муж, как родила худею, чтобы отроваться от его весовой категории, а то как-то не очень смотримся)))Зато всегда в тонусе, он похудел, я сразу тоже, чтобы дистанция 25 кг минимум была)))

и мы точь в точь,только дистанция в 30кг

Фартун@
48 размер носила,

У нее 48 был в глубоком детстве!

мы с ребенком вместе весим как наш папа и все вместе набрали за период как ре родился и незнахем куды все девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы