Тема закрыта

Причина: 0

Вакуумный массаж

Записалась на процедуры, целлюлит пойду разминать)

есть у кого опыт? особенно результативный интересует)) после скольки процедур есть явные изменения?

только в сочетании с диетой и спортом...хотя все зависит от того сколько вы весите и какой целлюлит, у меня все запущено...

litvinoffa

я 50кг, худеть уже не нужно, похудела на водорослевых обертываниях + правильное питание на 11кг, целлюлит нарощенный непосильно годами весь не ушел (я вообще им не занималась, все сильно запущено было), вот над ним и хочу поработать ;) .

а вам как? помогает?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:21

Прошла курс вакумного массажа 10- 15 раз В Докторе Шеллере. Не в восторге! Говорят эффект лучше от ручного массажа.

А еще мне интересно про правильное питание? Не могу сбросить 4 кг. Занимаюсь фитнесом, не обжираюсь.

1. Пью простую воду либо зеленый чай, не менее 2л. в день.
  2. Изсладкого стала есть только горький шоколад, фрукты иногда мед
  3. не ем хлеб, бывает мучное употребляю, но редко
  4. не ем жареное, только вареное, либо приготовленное в духовке без масла

это основное, на большее меня не хватит, диеты не для меня) зато уже вошло в привычку и сьесть что-нить вредное не хочется ;)

Фартун@
есть у кого опыт?

есть, в Гатино 2 года назад

litvinoffa
только в сочетании с диетой и спортом...

да

Фартун@
после скольки процедур есть явные изменения?

после 4-5. Не вижу смысла отдавать больше 500руб за процедуру, то же самое можно делать дома

я записалась к косметологу, у нее аппарат дома, 300р. подруга сходила, говорит хорошо обрабатывает

что-то нет восторженных отзывов о результатах)) неужели нет супер эффекта? :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:03

Я делала комплексный ваккумный массаж (лифтинг, лимфодренаж + антицеллюлит) он не очень глубоко обрабатывает подкожный жир. Объемы остались прежними, может немного более гладкая кожа стала. Ну если процедура 300 рублей то можно попробовать, хуже не будет. Спасибо за совет по поводу питания.

Я хожу на вакуумный массаж уже второй раз! Сейчас восстанавливаюсь после беременности - эффект превосходит все ожидания! Автор, многое зависит от массажиста и аппарата, вернее насадки, которой массажист работает! Я тоже в один салон ходила на в. массаж - результат фигня! Сейчас хожу в другой салон и результат замечаю после Первой (!!!!!!!) процедуры. Если интересно, то могу все подробно написать Вам в личку! Факт - массаж сильно помогает! Ручной делать оооочень больно, я делала, а вакуум чуть легче! :)

завтра схожу первый раз, посмотрю, что да как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы