Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Срочно хелп! Как воду согнать?

Натрескалась рыбы соленющей, щас весь день пью воду - сушняк замучал. Завтра с утра важное мероприятие, тока щас дошло, что встану вся опухшая. Че делать? Пью-пью, а в туалет не бегаю, и видимо ещё долго не побегу. Может таблетку какую выпить или траву заварить мочегонную? Посоветуйте как воду вывести до завтра?

Капуста
или траву заварить мочегонную?

заварите - в аптеку зайдите и попросите мочегонноеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:22

Мочегонные - Лазикс, Диакарб...
Также лист толокнянки (настой или отвар), трава хвоща полевого...

А какую траву-то? Может у меня есть какая-нибудь подходящая. И меня интересует, сможет ли травка меня прогнать до завтра?

Чая с молоком выше крыши будет достаточно

Граната, спасибо! Первые две - это таблетки?

Триампур хорошо помогает!

Во время беременности мне отеки хорошо снимал лист брусники. Травка в аптеке продается.

Iren100
Чая с молоком выше крыши будет достаточно

фурасимид и дёшево и сто процентов,аспаркамчик пару таблеток выпете с таблеткой фурасемида!

Фуросемид всегда помогал

вчера выпила полтаблетки диакарба (в лечебных целях, головные боли мучают) и полтаблетки аспаркама, за сутки -2 кг, правда утром все вернулось обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы