Тема закрыта

Причина: 0

А как выглядит ваш живот?

Сейчас сидела на диване и поймала себя на мысли, что живот сбоку у меня - это несколько складок. Я не полная сама по себе, но живот как будто вываливается((( Я не занимаюсь спортом. Вот интересно, а какой у вас живот? Много кто может позволить себе носить обтягивающие и короткие футболки?

иголка
а какой у вас живот?

сплошные складки

иголка
носить обтягивающие и короткие футболки?

обтягивающие могу а короткие нет, хотя у меня не смотря на кучу лишнего веса живот более - менее плоский - не вываливается ничегоСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:51

пресс,все пытаюсь отвыкнуть носить вещи с голым пузом,ибо немодно и не солидно уже.

вот смотрб на дочку... тоща тощей... а все складки когда сидит.
мы же не куклы пластиковые а люююди!

Капучино обтягивающие могу а короткие нет

+

гусеница я.
даже если скину весь лишний вес всё равно кожа висеть будет

иголка
позволить себе носить обтягивающие

могу

иголка
короткие футболки

только на морях

Volik
даже если скину весь лишний вес всё равно кожа висеть будет

так же...
Но мечтаю,что когда -нить я стану бабочкой))))))))))) Эх мечты-мечты... Живот- самая ужасная часть моего тела... тьфу!

Volik

Наколдую вам завтра 65 на весах или еще меньше

Parawutik

накалдуй лучше мне 60кг ,и минус 20 лет ;)

Мой: 3 пары кубиков :)

Бормотуха
Мой: 3 пары кубиков

сколько нужно заниматься, чтоб такого добиться? :)

надо жить в тренажёрках тогда

иголка
сколько нужно заниматься, чтоб такого добиться?

Ой не знаю, я всю жизнь со спортом дружу, всегда любила шейпинг, каланетик, да и просто так, дома, в свободную минутку какие нить упражнения делаю. Тут же главное регулярность.

иголка
сколько нужно заниматься, чтоб такого добиться?

Ну я три года с инструкторм занималась ;) на диете не сидела весила 53-54 при 164.
Кубики под внешним слоем жирка проглядывали СЛЕГКА ;)

Без фоток тема не имеет смысла. Предлагаю её закрыть.

Александр ноль семь
Предлагаю её закрыть.

Можно предлагать закрывать свои темы, а чужие...это дело автора

кстати я дома по 3 подхода по 30-20мин занимаюсь,дак и пресс уже чувствуется,если не бросать это дела дак подикась бодибилдером стану :D

Александр ноль семь

вы сначало своё тельце выставте на обозрение и на обсуждение :hihiks:

Я сейчас борюсь за рельеф! Будите пресс качать - будет классно! :) И складки исчезнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы