Тема закрыта

Причина: 0

какой тип фигуры?(фото)

не могу понять какой у меня тип фигируры, я бы и груше отнесла и к Н. параметри 80-70-90

Анонимный никнэйм
и к Н.

а это что?
Вроде не похоже на грушу

яблоко

на ножках

Анонимный никнэйм
не могу понять какой у меня тип фигируры

Зачем позоритесь на весь форум?

аноним
Зачем позоритесь на весь форум?

ну так то она на пляже в таком виде отдыхала-ничо? ;)

У Вас просто жирок по "мужскому типу" откладывается, на животе в основном (скорее всего на боках и на спине есть)... возможно тестерона немного больше нормы...
Тогда точно не груша...

Карнавалла
ну так то она на пляже в таком виде отдыхала-ничо?

а что вы смешное увидели? почему должно быть стыдно????

Бармалей™
Голову обрезала, написала анонимно... значит стыдно

я это сделала из ссображений , что меня здесь многие знают, а светиться не хочу. До этого момента не стыдилась своей фигуры

вы мне скажите какие моменты подкорректировать надо

Анонимный никнэйм
До этого момента не стыдилась своей фигур

нормальная у вас фигура

Анонимный никнэйм
подкорректировать надо

пресс

Анонимный никнэйм
подкорректировать надо

против конституции не порпешь... надо общую нагрузку увеличить (ну там бег, плавание), чтоб равномерно худеть+немного больше нагрузку на пресс/спину/бока...

Капучино

спасибо вам, добрая женщина, а то настроение не ахти. еще поднасрали остальные участники форума

TincaTinca

и вам спасибо. пошла копить деньги.

TincaTinca
немного больше нагрузку на пресс/спину/бока...

в просторах интернета множество роликов типа "мастер-класс", "уроки фитнесса"
а так-то можно обруч крутить
во картинки:

1. ничего более мудреного пожалуй и не нужно для начала, всё гениальное - просто!
    Тарелку эту зеленую полезно для талии приобрести...
  1. Садитесь как на картинке (ну голову не обязательно обхватывать руками ;) ) и начинаете таз выталкивать вперед - вставать на колени (руки для равновесия в замке перед собой)-затем садитесь слева от ног (ноги вместе)-снова встаете на колени - садитесь справа от ног! Раз 15-20 для начала будет самое то,+ для попы полезно :)
  2. на второй картинке так вообще супер-полезное упражнение для пресса, главное правильно его выполнять...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:19

такое ощущение, что все должны быть худыми и стройными %) обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы