Тема закрыта

Причина: 0

чего такого можно съесть на ужин чтобы похудеть????

;)

творог не жирный, грудку куриную отварную

пургенчику
шучу ))

если вы до ужина едите гамбургеры, запиваете колой, а на десерт у вас тортики-шоколадки, то чтобы вы не съели на ужин, вы не похудеете)))

а если в целом питаетесь правильно, то
овощной салат, заправленный растительным маслом, курица-рыба на пару размером не больше вашей ладони
кефир

Кекс и секс.
Если не помогает - исключить первое!

Стакан кефира. А за день вы что ели?

Тушенные овощи расщипляют! Еще мне врач говорила в 22,00 "ночничок" т.е кефиру 100 гр!

чернослива налопаться и воды напиться, нормуль ;)

Я где-то читала, что правильно в первой половине дня есть мясо/рыбу (на завтрак, обед), во второй половине дня - овощи и фрукты. Тогда вроде как и толку больше, всё усваивается лучше, и не поправляешься. :)

В первой половине дня можно есть углеводы - хлопья-фитнес например, или кашку, или йогурт, Во второй - белки. Углеводы дают энергию и тратятся в течение дня. Съеденные вечером - откладываются. Так что вечером немножко белка и овощи.

Сначала напиться воды . Потом хорошенько подумать и лечь спать

Алексей Ковальков (правильно вроде написала) говорил что греческий салат можно есть в любое время дня и ночи

yspd
греческий салат можно есть в любое время дня и ночи

только если в нет не превалируют оливки и сыр

yspd
реческий салат можно есть в любое время дня и ночи

Исходя из рецепта Греческого салата, туда входят помидоры - они задерживают жидкость и на утро (если салат съесть вечером), могут дать отек. Поэтому не знаю, не знаю....Я б не стала.

капусту. У нее калорийность почти нулевая :)
обычная свежая (белокочанная) капуста - у нее минимальная калорийность из всех сортов (26 Ккал).
Еще более низкая калорийность у квашеной капусты - 19 килокалорийСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:07

креветки, огурцы :)

Бормотуха

:dada:

люблю стручковую фасоль. У нее калорийность на 100г-31 ккал.

Да ничо и не кушать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы