Тема закрыта

Причина: 0

Мало кушать

Здравствуйте девушки, открыла тут для себя способ похудения!!!!!!!! Вообщем, тоже и на диетах сидела и фитнесом периодически занималась, ну как то потом опять наедалась и все не в прок. А секрет совсем простой, вы не поверите МЕНЬШЕ КУШАТЬ, правда правда, ни 300 мл супа а 100мл, не полную тарелку котлет с макаронами а с ладошку, все легко и просто, сама недавно начала кушать меньше и эффект уже сама вижу, тихонечко теряю вес. Всем желаю похудет у кого в этом есть проблема!!!!!!!! С наступающим!!!!! Желаю всем войти в Новый год, стройными и счастливыми!!!!!!!!!!!!

ну вы мне прям америку открыли... спасибище

:y_0006:

ОООООООО! вот это новость! никто и не знал!

Дак я просто к тому, что женьщины морят себя всякими диетами, когда можно просто меньше кушать и все!

этот метод давно известен - "не жрать", замена тарелок на меньшие всегда дает хороший результат... :)

Вот что ржете - человек правду пишет!Нет ведь многие предпочитают свой организм диетами гробить!Вместо того чтоб есть ВСЁ , но понемногу,бросаются в крайности - "ем 15 дней одну гречку!!!!ОООО!!!Герой!" А как организм отреагирует - как-то пофиг,пока молодой.. А уменьшение порции = уменьшению калорийности рациона.И никаких,кстати,срывов! "Финик" я с вами,оч.стараюсь так питаться!!!

Ну вот, опять я не то написала.............. %)

Правильно все написала. Только обязательно надо добавлять физические нагрузки. А КОТЛЕТЫ С МАКАРОНАМИ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ! Или макароны или котлеты! А вообще читаю здешние дневники - угораю! И не лень же каждый день вещать всем что у меня сегодня -300 г, я целый день морила себя голодом, а вечером нажралась по полной. Или типа "вечером съем мороженку для настроения". Идите занимайтесь фитнесом и питайтесь раздельно. Мороженку исключить! и помните, наш организм запрограммирован на запасы. Как только вы его чего-то лишаете, он начинает усиленно делать запасы. Поэтому все ваши кифирные дни - полная фигня. Сама прошла все это. Спорт и рациональное питание - вот залог отличной фигуры!

Потеряная в Манхеттене
ну вы мне прям америку открыли... спасибище

а хатите расскажу как нихрена не жрать и пухнуть при этом??? удивительное рядом!
А у кого гормональные причины лишнего веса, не помогут ваши уменьшения порций, хоть пристрелись

Лампонюха
А у кого гормональные причины лишнего веса, не помогут ваши уменьшения порций

я еще не видела ни одного полного человека, который бы мало ел, видимо совпадение

Финики
Ну вот, опять я не то написала..............

все вы правильно написали, это все знают, только мало кто может соблюдать)))

Makovey
Спорт и рациональное питание - вот залог отличной фигуры!

:dada:

маковка=
Вместо того чтоб есть ВСЁ , но понемногу,бросаются в крайности

Абсолютно верно! Долой диеты! Да здравствует сбалансированное и умеренное питание!

Makovey
Спорт и рациональное питание - вот залог отличной фигуры!

5 баллов! Тоже сама с этим со всем столкнулась и на своем опыте подтверждаю - ВЕРНО! Везде и всех своих подруг старюсь в этом убедить, но она считают, что "посидев" на рисе неделю можно похудеть - можно, но потом все обратно и вдвойне! Организм-то умный, накопит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы