Тема закрыта

Причина: 0

Сброс веса и врачи!

Столько диет перепробовала. что даже не верится. Результат - потерянные килограммы возвращаются.
А в телевизоре постоянные новости о том, что звезды по совету врача перешли на новое питание и вот они -худенькие и в норме.
Понятное дело , надо идти к диетологам за такими советами.
Задумываюсь пройти какую-нибудь программу обследования. Кто в курсе: где и какое можно это сделать.... ?

Я консультировалась у диетолога на Московской в Центре Косметологии и Пластической Хирургии. Вроде тетка хорошая. Только одно скажу, что все это фигня, что на одном питании наши звезды себя держат. Все-равно Вас "отправят" заниматься спортом. Лучше еще никто ничего не придумал. Хорошая фигура - результат колоссальных усилий! :)

Борменталь?

ну что ж вы такие наивные.....мы пыжимся чтоб скинуть лишние кг по несколько месяцев,
потом добившись результата начинаем жрать все подряд, конечно все возвращается...
надо здоровый образ жизни чтоб в привычку вошел, правильно питаться всегда!!! И если давать слабину, то отрабатывать ее спорт. зале!

диета должна стать образом жизни, постоянным дополнением и частью этого образа жизни дожны быть регулярные физические нагрузки
тогда и будет заветное

Anarhia
худенькие и в норме.

Bинни™
диета должна стать образом жизни, постоянным дополнением и частью этого образа жизни дожны быть регулярные физические нагрузки

;) В точку. Только я бы заменила слово "диета" на "здоровое правильное питание"

Тут еще на сколько я знаю, дело может быть в самом здоровье. Например такие болезни, как сахарный диабет могут способствовать ожирению и излишней полноте. Поэтому можно на всякий случай попробовать сдать анализы. Если хотите посмотрите на сайте компании Лабстори [a url=www.labstori.ru]www.labstori.ru[/a] Там вообще много чего по медицинской теме, так что если что позвоните по указанным телефонам.

Я, кстати, в Лабстори, о которой пишет Katuwkin, прошла программу обследования "Здоровый вес". Сейчас удовлетворена результатом, на диетах не сидела вообще, да и не умею в принципе, маленькая сила воли))
Anarhia, посмотрите, там хорошие специалисты работают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы