Тема закрыта

Причина: 0

А вы убирали свои бока?

Опишите:
1.да\нет
2.методы
3.Эффективность.
Не то что бы сильно сешают, но стали намечаться, взяла врага напримет :)

Антицеллюлитный массаж, очень хороший эффект и именно там, где надо.

наклоны ;) ....но нарастают быстро как раслабишься

Бодифлекс

А я что только не делала,ничего не помогает %)

обруч помогает если крутить каждый день по часу (полчаса в одну сторону, полчаса в другую) недели две подряд, и бока убираются и талия появляется

Ходила на массаж. Это какой-то ужас :=-O:

Они сами убираются по мере уменьшения веса)

Prodige
Бодифлекс

полностью согласна, эффективно и быстро, а если хотя бы через день делать упражнения в течение 5минут, то и нарастать не будут

Оля-я
Оля-я
мама

Какой обруч крутите?

:popcorn: постою послушаю, я тоже бокастая

Забеременела, теперь их не видно

Вот это и есть самый самый самый эффективный метод! Поздравлям...!!!

Бока уберутся общим жиросжиганием. Надо бегать, давать себе кардио нагрузки. А упражнения затянут талию в мышечный корсет. Массаж очень хорошо помогает - испытано на собственном опыте.

а я пресс качала, наклоны делала, сыворотку вколола- очень помогло

посмотрите [a url=moyafigurka.ru/]тут[/a]

kary
сыворотку вколола

А что за сыворотка? Это мезо?

Обруч с шишечками

Prodige

Полностью Вас поддерживаю. Очень хорошо объёмы с Бодифлекса уходят.

обруч, массаж, есть еще очень эффективные тренировки с Кэтти Смит, я сейчас занимаюсь с ней, купила диск, но гоняет она капитально...не каждый выдержит такую нагрузку, зато там такие чудесные упражнения на скручивание, бока прям тают...

Сходила на антицелюлитный массаж, в полном восторге от рук мастера, эффект после 1ой процедуры :=-O: даже муж заметил. Попала на Новогоднюю акцию 50 % еще и спа процедуру для рук в подарок %) Сейчас маму отправила. Координатами могу поделится в личку.

Ekaterina_Cher

Себя рекламируете)))

Ekaterina_Cher
Ekaterina_Cher

У меня в доме есть салон, я там отслеживаю различные акции и пользуюсь :P за 50 % то приятнее делать

Девочки, кто хочет избавиться от лишнего веса и иметь ОТЛИЧНУЮ фигуру идите в бассейн на аквааэробику или просто на плаванье (чуть дольше ждать резульата). 3-4 месяца и результат на лицо. Фигура, оттачивается, тело становится упругим. С 14 лет у меня были бока (и не только), а в 27 НЕТ!!! Я могу кушать, что хочу, а сколько лет я горько хлебала кефирчик безрезультатно. Всего 45 минут 2 раза в неделю (по началу старалась 3 раза ходить) и не противно смотреть в зеркало. Раньше ужасно боялась забеременеть и растолстеть на всю оставшуюся жизнь, а теперь знаю где можно привести себя в полный порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы