Скипофит

Кто худел с помощью скипидарных ванн Скипофит?хочу отзывов, А также жду отзывов о травах для похудания Малахов плюс

мдя столько просмотров и ни одного ответа

А что за травы Малахов плюс? Это от этого шарлатана, которого с передачи выгнали?

KOSHU
А что за травы Малахов плюс? Это от этого шарлатана, которого с передачи выгнали?

да фиг знает стоят в аптеке разные для глаз например или для почек ну и для похудения

Я ничего про Малахов плюс сказать не могу, но вообще я пила эти похудательные чаи типа Турбослим, они обладают мочегонным или желчегонным эффектом. Похудеть - конечно нет и не питайте иллюзии. Я пила, так как все-равно травки и организму хуже не будет, но опять же, надо осторожнее, чтоб потом и без чаев можно быть в туалет сходить, а то ведь организм привыкнет опорожняться "искусственно". А че такое Скинофит?

Похудеть бы
скипидарных ванн Скипофит

Худеть мне надо, но пробовала их, белые. От них у меня шум в голове появился и головная боль и какое то недомогание, давление не мерила, но мама, которая страдает повышенным давлением, сказала что именно такие ощущения когда оно повышается. Так что аккуратнее. Может желтые тогда попробовать или смешанные.

Девочки надо быть аккуратнее. Белая скипидарная эмульсия - повышает давление, а желтая - наоборот снижает. Поэтому если давление нормально - то надо их смешивать. И мешать надо в определенных пропорциях. Принимать ванны курсом.
Я могу много писать всего. Поэтому советую почитать побольше про то как правильно их принимать, а если буду вопросы, то задавайте.
по поводу похудения - могу сказать, что помогают скипидарные ванны вообще. Скипофит я не пробовала, беру другого производителя.

KaterinaRus
Принимать ванны курсом

Соглашусь. Я тоже пробовала и белую эмульсию и желтую но не курсом, а как придётся, поэтому результатов не заметила :y_0009: , единственное кожа подтягивается немного. Думаю возобновить, а то соят пылятся бутылки начатые.

KaterinaRus
беру другого производителя.

какого?скажите чтоб проверенное было
И еще не было у вас аллергии например или неприятных ощущений а то почитала некоторые жалуются что потом жгет все и воняет

я беру производителя фарм эффект. неприятных ощущений не было. Но надо знать, что когда принимаешь ванны - ощущается покалываение. это и есть воздействие на капилляры. И даже когда после ванны лежишь под одеялом - то еще около часа это ощущаешь. Это так и должно быть.
По поводу запаха. У хвойной живицы очень сильный запах, и от этого никуда не деться. Когда я принимала первый раз - у меня даже голова разболелась. А потом ничего.
И еще надо быть готовым к тому, что после ванны придется ее отмывать, так как желтая эмульсия очень жирная.
а после ванны очень хочется спать, так что советую делать только перед сном. :lazy3:

KaterinaRus
что после ванны придется ее отмывать

сразу же?а то некоторые говорят что можно это все смывать только утром (те ночью спать в этом всем)

KaterinaRus
У хвойной живицы очень сильный запах,

а сама потом тоже пахнешь?или после душа нормально все?
И вообще какой эффект то?быстро худеете? и только за счет них?или еще что то делаете?
И еще вопрос тут прочитала что ощущается сильное жжение на половых органах сгибах рук и ног и типа перед ванной надо намазать детским кремом или еще чем нибудьбСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:58

KaterinaRus
что после ванны придется ее отмывать

Я имела ввиду, что ванну надо отмывать. %) А с тела желательно не смывать, но я обычно смываю просто водой, так как чувствую себя не очень комфортно. Поэтому мыть после приема ванны или нет, это решать вам.

Похудеть бы
сама потом тоже пахнешь

От вас хвоей тоже будет пахнуть, но это не будет резким запахом. У меня муж нормально это воспринимает.

Похудеть бы
И вообще какой эффект то?быстро худеете? и только за счет них

Я принимаю ванны не для похудения. Я их делаю для оздоровления, чтоб не болеть. По поводу веса, могу сказать что ничего лишнего в весе не прибавила. Но в тоже врямя я ем достаточное количество сладкого. А вообще при приеме можно очень сильно пропотеть (не делая физические нагрузки)

Похудеть бы
ощущается сильное жжение

Я смазываю только половые органы тонким слоем вазилина. а так у меня ничего не жжет. Еще советуют мазать подмышки (наиболее нежные места), но я их не мажу, так как лежу только до груди, чтоб сердечную мышцу не закрывать.

KaterinaRus
KaterinaRus

а покупаете просто в аптеке?

конечно в аптеке ;)

Я в том году худела со Скипофитом. Купила ео в аптеке. Очень понравился эффект, за 5 месяцев сбросила 9кг. Плюсом к тому еще состояние кожи улучшилось, исчезли растяжки. Сейчас хочу пройти еще один курс ванн перед летом так сказать подлатать себя.
После ванны ничем плохим не пахла, потеешь ночью сильно, но с утра можно и душ принять. Быстрого эффекта у меня не было но когда появился очень обрадовал)

irinamandarinka

я тоже не чувствую запаха плохого правда заказала скипофит на сайте, комплекс а не отдельную эмульсию...щас принимаю неделю, надеюсь мне тоже поможет)

А где скипофит можно в Екатеринбурге купить?

Ларго

их куча в аптеке на Вайнера 8а, всяких видов и размеров. Я там комплекс отцу покупала от болей в суставах - там целая витрина ихСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:03

мне вообще этот скипофит как мертвому припарка. сначала вообще очень жлго, терпела, делала, а результата-0! а малахову аообще не доверяю, шарлатан какой-то, который еще и бабло заработать хочет!

irinamandarinka
за 5 месяцев сбросила 9кг.

а вы уверены, что это именно от этих ванн?

анонимочка
сначала вообще очень жлго,

Это наверное вредно?

анонимочка
а малахову аообще не доверяю, шарлатан какой-то

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы