Тема закрыта

Причина: 0

кто начал худеть может спишемся и поддерживать будем друг друга?

;) пишите кто хочет с нами за компанию. задружимся и в мужду собойчике общаться будем.

я за))

Я седня начала.Берите в компанию, что б у меня пути назад не было

я уже неделю худею - правда в субботу был у меня перерыв

давайте я вас задруживаю приходите в междусобойчик тема "худеем!!!"

я была стройная, начала жрать, толстею)))

А я не то чтоб толстая. До беременности 45 была , счас 54, но как-то оплывшая что-ли, как тетка :=-O: Вот завершила грудью кормить, тож худеть хочу.

И меня возьмите! Худею после родов, ГВ. Только я никогда не пользовалась междусобойчиком, даж не знаю как и что :=-O:

в междусобойик заходите и там тема ХУДЕЕМ И туда заходите велкам

Давайте к нам в темку.......

Девченки, я можно с вами, правда я по второму кругу на похудательном марафоне. И че теперь дальше, замеры делать? и в конце недели сравнивать результаты или как? Просветите дурынду!

И меня возьмите с собой :)

И где этот муждусобойчик? А, все поняла, просто надо чтоб меня в друзья взяли, что ж буду ждать...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:29

Хотела сегодня начать, но муж нажарил блинов.... сорвалась. Давайте компанию, буду держаться.

ой, и я и я и я и я хочу!!!!!!!!!!!! Ну важмииииити миньаааа!!!!!!(с) А то одной скучно! ток мне тож поясните чего над делать, а то сами мы неместные ;)

и я начала худеть, возьмите в свою компанию

что надо делать?

отличная идея! где междусобойчик и что делать надо?

Возьмите меня, иначе я не смогу одна

я тоже худею... %)

привет) меня тоже берите) будем вместе

И я с вами хочу :boogie:

Меня тоже возьмите

я тоже хочу с вами!!!!!!расскажите суть диеты???? :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы