Тема закрыта

Причина: 0

Реакция груди на похудение

Девочки, решила похудеть. При чем скинуть нужно много. Скинула первые 3 кг, а грудь уже как "уши спаниеля". Самое неприятное, что это сразу заметил муж. Что можно сделать? У меня кроме упражнений с гантелями ничего в голову не приходит, да и какие упражнения фиг знает.

Может быть воспользоваться услугами косметологов?

худейте на гв ,ребра торчат,а грудь 5ка...что потом будет-не знаю %)

Bаrrаkydа
ребра торчат,а грудь 5ка...что потом будет-не знаю

Ого!

KOSHU
Может быть воспользоваться услугами косметологов?

Интересна взаимосвязь косметологов и груди... пластические хирурги?

mtrix™
Ого!

не ого,а ого-ого!!(вторую забыл)

Сцу
"уши спаниеля".

к сожалению да... кожа растянута, грудь похудела- кожа обвисла - уши в итоге. Закон всемирного тяготения и пр.

Bаrrаkydа
ребра торчат,а грудь 5ка...что потом будет-не знаю

потом кому как повезет. У меня стало 3-4 , не сильно висело пока не начались эксперименты с весом.

Сцу
упражнений с гантелями

кожу не подтянут. Мышцы- да, кожу- нет. Это однозначно полезно, но не ждите чудес. Видели девочек с рельефом грудной мышцы а сверху "спаниэлька"? Я видела :(

mtrix™
Интересна взаимосвязь косметологов и груди... пластические хирурги?

Ну зачем сразу к хирургам? Можно просто начать делать косметологические уходы для груди. Есть массажи, маски и так далее. :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:16

давно ГВ бросили? если недавно, то есть шанс что за пару лет нарастет обратно. но не у всех так хорошо все заканчивается.

грудь к сожалению, как сказали мне врачи , худеет в первую очередь, тк там мышцев нет-а много жировых и соединительных тканей, жир ушел.. и усе..

отжимайтесь от пола согнув ноги в коленях, поройтесь в нете, там куча упражнений для груди.

Плавать надо было брасом регулярно. И ничего никогда не обвиснет

litvinoffa
отжимайтесь от пола согнув ноги в коленях, поройтесь в нете, там куча упражнений для груди.

За счет этих упражнений будет подтягиваться ГРУДНАЯ МЫШЦА, А НЕ МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА.

KOSHU
За счет этих упражнений будет подтягиваться ГРУДНАЯ МЫШЦА, А НЕ МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

А железа на мышце и держится. У меня ваще груди не было. Накачала сверху мышцу, и вроде как и грудь появилась.

конечно добиться идеальной груди при помощи упражнений невозможно, это может только силикон. Но улучшить ее состояние, чтоб "вниз не смотрели" вполне возможно

Makovey
Плавать надо было брасом регулярно. И ничего никогда не обвиснет

ну ну :)
Основные мышцы, используемые в брассе - широчайшая мышца спины, а так же задний пучёк плечевой мышцы, ромбовидная, средняя, и нижняя трапециевидная мышцы спины (четыре последних расположены в верхней части спины).

aдекватная™

Ну а грудь-то не висит!

aдекватная™
широчайшая мышца спины, а так же задний пучёк плечевой мышцы, ромбовидная, средняя, и нижняя трапециевидная мышцы спины

в принципе они тоже участвуют в поддержке груди. ( кто не сильно худ, попробуйте пощипать поперек позвоночника себя ближе к бокам- можно "нащипать" положение, когда грудь реально приподнимается. а теперь представьте что у вас там вместо жирка мускулы) Однако по большому счету согласна с вами- плавать полезно, но титьки от этого не вздыбятся

Вы девчонки - приколистки однако! Если сидеть всю жизнь на диване - вздыбится только попа. Я с 14 лет регулярно ходила в бассейн, занималась шейпингом, аэробикой, силовыми тренировками. Сейчас мне 38 и ничего у меня не обвисло до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы