Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер, эллиптический тренажер на сколько эффективно?

Вот думала велотренажер себе на НГ приобрести. Ноги в порядок приводить А тут подсказали, что эллиптический тренажер тоже вещь хорошая. Вот гадаю стоит ли вообще что-то брать? И на сколько эффективно? Короче за и против.

Lyonchik

если покупать тренажер, то только эллиптический ;)

ну и сила воли нужна чтоб на него залесть,а результат есть ;)

ktd08
ну и сила воли нужна чтоб на него залесть,а результат есть

ну залезть то залезу первые раза три в охотку. Вот думала что попроще сидеть, крутить. А тут эффективность подкупила

И еще может подскажите заодно с какой фирмой лучше работать. Чтоб и качество и побюджетней

для вело можно будет купить дивиди веселый- разные тренировки по велоаэробике, а эллипс- только топать :) главное- будете ли вы заниматься? интенсивно и регулярно?

Анита
главное- будете ли вы заниматься? интенсивно и регулярно?

надеюсь, вечером перед теликом, пока муж с мелким играет :)

www.svk-torg.ru/shop/CID_495.html вот тут посмотрите. Мы с мужем тоже решили приобрести. Муж на форумах каких-то читал про элепт-е тренажеры. Они бывают магнитные и электро-магнитные(первые дешевле), различаются по длине шага и по весу маховика (по-моему ничего не путаю), соответственно, чем больше эти показатели, тем дороже. Мы в спорт-мастере попробывали на них пошагать, такое ощущение, что в воздухе паришь - класс!!! А вообще, мы выбирали между этим тренажером и беговой дорожкой, муж прочитал, что эл.тр-р более эффективен и не так вреден для суставов.
В поиске еще тут посмотрите, тоже темка была про выбор между вело и элепт. тренажерами.

дома и велотренажер есть, и эллиптический, и дорожка беговая ...похудела благодаря второму...он реально все соки выжимает

Panda2005
он реально все соки выжимает

блин, хочу выжать соки из ног

ВадюшинаМама
В поиске еще тут посмотрите, тоже темка была про выбор между вело и элепт. тренажерами.

Нашла, свою

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут посмотрите. Я перепутала немного: там выбирали между бег. дорожкой и вело, но рекомендовали автору элеп. Тема хоть и не большая, но положительные отзывы про элепт. есть ;)

ВадюшинаМама

Спасибо большое, почитаю.

Если заниматься - поможет всё! :j_0005:

маковка=
Если заниматься - поможет всё! :j_0005:

Ага именно так на эллипсоиде занимаются

eclipse

Да люди животные стадные. Вот не могу одна что-то делать. Нужно чтоб со мной кто-то в тренажерный зал ходил, в бассейн. Хотя сейчас старше стала, проще, сама за себя, захотела-пошла. Вот потому и спрашиваю у людей результат. Может как узнаю, что супер помогает попу, ноги в порядок привести, как начну-начну заниматься :j_0005:

занимаюсь фитнесом с августа. Похудела на персональных и аэробных тренировках на 13 кг. При этом начинала с элипсоида минут по 40. Через 2 недели одела брюки и не поняла в чем дело. Потом сообразила - ягодицы и ляшки похудели! Мой тренер говорит, что элепсоид значительно эффективнее дорожки. Да и по затраченным калориям сразу видна разница.

Makovey

Прям бальзам на душу. А диету соблюдали при этом? Просто я питаюсь нормально и соблюдение диеты в общем-то не требуется. Только ноги не получают должной нагрузки и выглядят не айс :(

Lyonchik
Прям бальзам на душу.

точно Я прям его еще больше захотела :j_0005:

Makovey

Lyonchik
Прям бальзам на душу.

в тренажерке тренеры все ржали над элипсом. говорили, какая тут нагрузка, так .. Хотя я все равно смотрю на него , но купить не решаюсь.
Есть инет магазин спортдоставка называется , все юмамки там покупают :)
Если купите то расскажите что и как. :)

MiLedi

Спасибо, посмотрела. Там дешевле оказалось, чем я находила ;)

мне тоже тренер на вводном инструктаже сказала, что эллипсоид больше для разминки и он относится к кардиотренажёрам. Но по факту рельеф как у бидибилдера мне не нужен, а через пару недель занятий по 20 мин попа поднакачалась ( это муж заметил ). Больше 20 мин пока не решаюсь, работаю над пульсом был 160 сейчас 140 , будет в районе 130 буду время увеличивать....
плюс у нас в спортзале тренажёры с экранами - можно телек смотреть, в игры играть и радио слушать ...класс )))) а с января надеюсь бассейн всё-таки откроют, пока вообще на халяву ходим так что класс вдвойне

НУ вот заразили меня своим элипсоидом, тоже захотела :)
Одно знаете смущает, много их продают в объявлениях %)

MiLedi
Одно знаете смущает, много их продают в объявлениях %)

Ага, меня это тоже смутило. :(

ну так купить купят, пару раз позанимаются, запал спадет, и используют тренажер в качестве вешалки.
отсюда и много объявлений о продаже

Я вообще-то с тренером занимаюсь. Он мне такие программы составляет - все выглядит супер айс! А элипсоид для разминики перед тренировкой минут 5 и после 30 минут как кардио - тренировка. Но говорю-же еще когда не ходила на персоналки от одного только элипсоида попа и ноги похудели. Диета обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы