Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу себя объелась

Не знаю куда писать тут напишу
Сидела на овощах 3 дня, типа худею.пресс качала.
Сейчас к маме в гости пришла и не смогла себя остановить съела целый ашановский батон с сыром, мля еще вареньем запалировала :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Ненавижу себя
Стотыщпятьсот раз садилась на диету, и всегдасрыв........ псу под хвост.
Мля.
Этот раз думала, ну точно продержусь. оочень сильно потолстела после родов на 8кг(( и хренушки

Стыдно писать не анонимно :( :( :(
Так это крик души.

так не надо на одних овощах сидеть, а то организм начинает думать, что его уже никогда кормить не будут! ;) может просто порцию уменьшить и кушать мало, но часто

Аллегра
так не надо на одних овощах сидеть

+100
раз можете сорваться лучше позволять себе вредности - но по чуть чуть - тогда будет меньеше соблазна съесть целый батон, потому что будете знать что всегда можете кусочек съесть

Аллегра
может просто порцию уменьшить и кушать мало, но часто

да как уже не пробывала. один фиг срываюсь. и почему-то у мамы. у нее всегда вкуснятины полно,кстати сама мама худая и не ест совсем, считает пищу как пополнитель энергии. на тарелке супа может день прожить. а , блин , нет((

Капучино
тогда будет меньеше соблазна съесть целый батон,

попробую.спасиб за советы

эээээээ
съела целый ашановский батон с сыром

:shock:

эээээээ
считает пищу как пополнитель энергии.

А чем вы ее считаете?

И вообще лучше побольше есть - но полезного, потому что когда голодом ходишь весь день - потом и правда при виде вкусного могут мозги отключится, вы перед походом к маме еште чего-нибудь не калорийное

Я тоже типа худею,с голодухи стоооолько сегодня наготовила %) как устоять

Мышка-пеструшка
А чем вы ее считаете?

Ну я видимо её люлю, пищу всякую вкусняшку, вот даже сегоднешний батон, не хотел желудок есть а глаза и мосК блин ешь ешь ешь.
Мамик говорит что у меня культ еды((

и у меня культ еды :)
мы, кинестетики, такие
забейте вы на диету, лучше форму поддерживать, чем голодом себя морить. а по поводу переедания у китайцев хорошая философская концепция: еда должна удовлетворять все органы чувств, то есть быть красиво поданной и загадочно выглядеть, должна удивлять органы осязания вкусом, а душу красотой, должна быть подобна драгоценному камню - редко, но очень желанна. однажды мы на цигуне минут 30 представляли себя куском торта. я до сих пор не очень торты люблю, а ведь уже лет пять прошло
вот еще вам в помощь. у меня дитятко (без всякой диеты) похудела на 2 размера, после того, как начала ходить на специальную гимнастику. кроме того, что форму поддерживает, перестала есть. то есть ей не запрещено, просто она съедает процентов 30 от того количества, что у нее в тарелке. никогда такого не было раньше. :=-O:

Мышка-пеструшка
при виде вкусного могут мозги отключится,

о да!!! у меня бывает!!!

эээээээ
Ненавижу себя

А вы знаете, мне кажется, главное - не отчаиваться!!!!!!! Вот вы разгрузились на овощах - хуже ведь не стало. вот. ну лан, наелись вы там чего-то вкусного. представьте, что это был праздник- застолье. вы можете себе это позволить. но нечасто. Главное, чтоб завтра опять правильно питаться!!!!!!!!!!! Не отчаиваться типа "все равно вчера нажралась, все уже насмарку, можно и сегодня и завтра теперь лопать...." Держите диету и дальше и не вините себя!!! ;)

самая лучшая кремлевсая диета - углеводная! Можно есть мясо любое в любых количествах, а овощи наоборот нельзя. Моя подруга за месяц 9 кг сбросила на ней, она говорит:"Я лучше от сладкого откажусь, чем от мяса" ну и после 18:00 не кушать)))

Nastywa
самая лучшая кремлевсая диета - углеводная!

малоуглеводная только
Я вот уж насколько здоровый человек - на этой диете загибаться начинаю очень быстро - так что насчет лучшая - точно не для всех

выпейте "летящую ласточку", она не даст съеденному усвоится, но не увлекайтесь!!!!!
Это для редких забегов к маме на "чай", сама недавно налопалась вечером у нее блинов....мама, с ее стрепней-зло для наших фигур))))

я бы на вашем месте к эндокринологу сходила, не мучайте себя

ну и что такого,реакция на голодовку самая обычная.успокойтесь,почитайте литературу,как настроить себя на потерю веса психологически.самообвинение-путь к полноте,это классика.простите себя,и не наказывайте себя новой голодовкой.выигрывает войну тот,кто долго к ней готовится,а вы хотите наскоком решить проблему,накопившуюся не за один деньСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:44

Nastywa
самая лучшая кремлевсая диета

ага, белковый шок для организма %) . самая лучшая диета- не жрать Думать - а потому утолять голод. Автор, думаю вас утешит. 23:45 на часах .я только что наелась жареной картошкой со сметаной. Вы не одиноки! Ничего, завтра с новыми силами продолжим здоровое питание, да ведь :)?

Cанютка
успокойтесь,почитайте литературу,как настроить себя на потерю веса психологически.самообвинение-путь к полноте,это классика.простите себя,и не наказывайте себя новой голодовкой.выигрывает войну тот,кто долго к ней готовится,а вы хотите наскоком решить проблему,накопившуюся не за один день

+100500

lubavl
у меня дитятко (без всякой диеты) похудела на 2 размера, после того, как начала ходить на специальную гимнастику.

А что за гимнастика?

Nastywa
самая лучшая кремлевсая диета

На ней печень сильно садят! Лучше не пробовать! Доказано!

Анита
самая лучшая диета- не жрать

В точку! Майя Плесецкая еще сказала, что жрать надо меньше! :)

litvinoffa
выпейте "летящую ласточку

А что это такое? Где брать?

Девочки! За что же вы себя диетами-то мучаете??????? Ну неужели просто нельзя НЕ ЖРАТЬ И ПОЙТИ ЭЛЕМЕНТАРНО В ЗАЛ!!!!! Просто надо хотеть и заниматься собой, желания формулировать правильно: ни хочу похудеть, а что я конкретно буду делать, чтоб похудеть!!!!!!!!! Вопрос с диетами бесконечен! Пожалейте себя!!!!!!

Кушать часто маленькими порциями, уменьшить углеводы

KOSHU
За что же вы себя диетами-то мучаете??????? Ну неужели просто нельзя НЕ ЖРАТЬ

KOSHU

"Летящая ласточка"-это чай для похудения, продается свободно в любой аптеке, обладает слабительным и мочегонным эффектом, вся пища съеденая накануне вечером выходит утром....в составе одни травы. НО я подчеркиваю!!!! Пить только в КРАЙНИХ случаях!!!! Можно посадить желудок и с жидкостью все минералы из организма выгнать, это только на крайний случай!!!! стоит примерно рублей 100-150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы