Тема закрыта

Причина: 0

расскажите-подскажите про серию фитнес body

Девы, подскажите, а?))) Начиталась я тут про серию фитнес body и решила тоже купить, чтобы мазать, пленкой оборачиваться, шорты волшебные одевать))) а купила то я похоже не то))) там же серия целая-я купила горячий скраб, его поди под пленку нельзя же...чет я затупила %) , скажите как называется средство которое как раз под пищевую пленку надо мазать и ходить, и что мне с этим скрабом делать ?

а на упаковке разве не написано как этот скраб использовать?? нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.

в этой серии есть Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171, Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова. В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла). Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие. После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта. Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах.

Способ применения: нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии «Фитнес-Body».Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:50

Remus
а на упаковке разве не написано как этот скраб использовать?? нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.

написано))-а на сколько наносить? просто нанмазать, и тут же смыть?

Remus
Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171,

Remus
После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта.

а что тогда под пленку делают?)))

да скраб наносят, растирают минут 5 и смывают.
под пленку есть такая серия Русская баня что-ли называется, можно зайти в магазин самообслуживания и внимательно почитать какие средства используют под пленку, но ведь обертывание пленкой не гарантия эффективности.
средства Фитнесс боди многим нравится, пользуйтесь с удовольствием

у меня почти вся серия, очень нравится

Remus
средства Фитнесс боди многим нравится, пользуйтесь с удовольствием

я просто не в еке, и покупала не

Remus
в магазин самообслуживания а в обычной аптеке, где ассортимент этой серии, кстати неплохой
я еще думала кода занимаются фитнесом тоже что то наносят для усиления эффекта :)

litvinoffa
но ведь обертывание пленкой не гарантия эффективности.

согласна полностью, но если использовать диету, физ нагрузку и еще и средства эти-эффект будет виднее ;)

litvinoffa
у меня почти вся серия, очень нравится

Татьяна, если не сложно отпишитесь что больше нравиться, мне бы кожу сделать более упругой

А Вы всю серию купили Фитнес Боди? Я делаю после массажа вакуумного и под пленку, и мажусь до и после тренировки. Вот в этим случае работает, а просто так - нет! Единственное, что могу сказать точно - мне нравится, что кожа после этих кремов более мягкая и бархатистая становится. :)

Youлия
шорты волшебные одевать)))

Шорты эти вредны для внутренних органов, поэтому с ними осторожнее. Можно надеть минут на 30, но не больше! У одной женщины вообще сильные осложнения после них были!

Youлия

мне нравится "холодное обертывание", отлично подтягивает кожу, еще часто использую термо-масло для сжигания жира, во время массажа использую дреннаж, тоже ледяной. Массаж делаю сама, намазываюсь, сажусь у телека и массирую проблемные зоны...Но я параллельно правильно питаюсь и много занимаюсь спортом!!!! Просто обернутся, намазаться мало...Удачи вам!!!

Вся продукция есть в Ашане на порядок дешевле, я прям все сметаю с полок и еще...у меня подруга недавно ходила в салон на супер-пупер массаж для похудения, так вот там ее мазали именно этими кремами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы