Тема закрыта

Причина: 0

чем таким намазаться,чтобы похудеть?

проблемма-живот и бока,причем проблемма в жировой прослойке и коже,которая растянулась после родов.Пресс качать-это не моё-точно не буду,уже знаю...кушаю не очень много.Так что... так есть ли какой-нибудь крем,сжигающий жир и все такое?Чем намазаться?посоветуйте!!!!! %)

дирижер
Пресс качать-это не моё-

мне он вапще не помогает, под слоем жира, пресс накаченный :) обруч помогает :) банки :) массажик

дирижер
Пресс качать-это не моё-точно не буду,

поробуйте на обертывания в салон походить и блинский как энто называется то... ну типа ленивой тренировки, и массаж помогает. а так - проверите на себе метод мне сообщите. тож надо бы ;)

дирижер
чтобы похудеть

надо не

дирижер
мазаться

а следть за собой ;)

дирижер

Майонезом. И усиленно втирать. Типа клин клином...

медведкО
блинский

mtrix™
Майонезом. И усиленно втирать. Типа клин клином...

майонез внутрь кушаем... не ну есть же проверенные крема какие то-типа намазал,пленкой обернулся и сантиметры уходят

дирижер
крем,сжигающий жир

Такая большая девочка, а верите в сказки

дирижер
есть же проверенные крема какие то-типа намазал,пленкой обернулся и сантиметры уходят

если бы были, то как вы думаете, было бы столько толстых? ;)

дирижер

ооо, это вечный вопрос, вкупе - чо б сожрать, шоб похудеть. :popcorn:

дирижер
не ну есть же проверенные крема какие то-типа намазал,пленкой обернулся и сантиметры уходят

А если просто рот скотчем заклеить, не?

Я на работе взяла крем массажный для антицеллюлитных и похудательных процедур. Вот намазала+баночный массажик. Чувствую работает-кожу печет. ;) Надеюсь поможет,всётаки не халам-балам.

Octavia
если бы были, то как вы думаете, было бы столько толстых

ну может не все толстые знают об этих кремах?

mtrix™
А если просто рот скотчем заклеить, не?

не помогает :boom:

*Аленка*
Я на работе взяла крем массажный для антицеллюлитных и похудательных процедур

что за крем?

дирижер
Пресс качать-это не моё-точно не буду

медведкО
поробуйте на обертывания в салон походить

Обертывания просто тонизирует и разглаживают кожу, похудательного эффекта они не дадут сами по себе (только вчера об этом разговаривала со своим косметологом). Намазаться и похудеть - не получится! Не верьте рекламе и не смешите людей, Вы ведь взрослый человек! Соглашусь, что не придумали еще такую сказку! Убрать бока, живот и подтянуть кожу после родов мне помог вакуумный массаж, фитнес! И больше никак! Нет таких кремов и не мечтайте! Ведь красивое тело - это работа на результат и труд! Известную пословицу про труд, думаю, что цитировать не надо - и так все ясно! Не ленитесь, работайте над собой! Я полностью восстановилась после родов через 3 месяца, но ходила в зал 3 раза в неделю и на массаж 2 раза!

KOSHU

Обертывания очень даже помогают! Естественно в сочитании с питанием, массажем (а не диваном ;) ), сама так похудела с 61 до 50кг, до прцедур вес не снижался, ни диеты, ни физ.нагрузка не помогали.

Лишний вес и объемы состоят из воды и жира, при обертываниях идет очень хороший лимфодренаж (есть составы, которые помогают сжигать жиры), уже с первых процедур идут хоршие результаты, у кого то уменьшаются объемы, у кого-то и вес и объемы (как у меня :) ). Я делала процедуры в сочетании с самомоссажем, легкая зарядка (чтобы мышцы подтянутые были) и поверьте мне результаты не только у меня есть, а не у одного десятка человек. И результаты не только по объемам, целлюлит заметно уменьшается и кожа очень приятная на ощупь.

Рекламой заниматься не буду, если автора заинтересует, пишите в личку, вышлю примеры програмок (сама занимаюсь салонной продукцией).

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы