почему не худеется?

Родила 2 мес назад, последний раз кушаю в 17.30 а то и раньше, после 18.00 либо чай (с маленькой ложечкой сахара) либо кефир 1%, прсто лялька на гв, если не оппью то молока мало. Почему не жудеется, уже недели 2 не ем после 18.00

гормоны возможно не в порядке, подождите немного, лялька маленькая совсем, позже все восстановится и организм и фигура:)

Одна моя знакомая когда кормила была очень полная. Потом я ее увидела через года 2, я ее не узнала - такая худенькая. Говорит, что просто перестала кормить грудью.
А жена моего брата тоже поправилась. Когда они перестали питаться из магазина - готовые салаты, плов и пр., и стали готовить все сами, то тоже похудела, без всяких диет.
Так что вам еще рано худеть. Главное - здоровый малыш.

мож, двигаетесь мало? я в 2 месяца уже на фитнес ходила.

мож, калорийное все едите до 18)))

Lelkako
Родила 2 мес назад

рано ещё худеть;)

Клавочка

ну если учесть что есть ещё старший ребенок (3,5 г) правда в садик ходит, но вечером в любом случае по квартире гоняю как веник.
На фитнес мне реально некогда :)

Клавочка
мож, калорийное все едите до 18)))

неа, утром грешу бутиком с маслом и сыром (в 8.00-10.00-завтрак), в обед супчик или второе (14.00-17.00-обед)
перкусы-кефир или просто чай, или кофейный напиток с молоком с печенькой 2 шт

Lelkako
по квартире гоняю как веник

не знаю, я могу соклько угодно по квартире" гонять", устать да, устану, но нагрузки достаточной а разные группы мышц, на тот же пресс , на бедро внутри - нет, не будет.

Клавочка

с головой в порядке?вы в алимписька сборную готовитесь,или муж Абрамович?

Клавочка
я в 2 месяца уже на фитнес ходила.

Я тоже!

аноним

Ваш сарказм, Аноним, здесь неуместен! Может и муж Абрамович, Вам-то что????????

Lelkako
бутиком с маслом и сыром

Lelkako
кофейный напиток с молоком с печенькой 2 шт

Это калорийно! Но принимая во внимание ГВ - норма! Нельзя худеть сейчас, молока не будет! Малыша без потребления молочных продуктов и жиров Вы не прокормите!

Я знаю многих девочек, кто резко худел после того, как переставал кормить. Не переживайте! Схуднете! Ведь самое главное, что Вы этого хотите! :) :) :)

да нет,просто ради какого такого мужа надо в 2 мес уже мучать себя тренировками.я понимаю-если энергии масса,есть огромное желание заниматься,тогда понятно,он просто чтоб похудеть?о себе:начала бегать в 3 мес,пропало молоко :( сорри за резкость

ENastyA
во-вторых - почему мучить? я жить не могу без активности самой разной. даже если пару недель не было лыж-бега-велика- бассейна - ну хоть чего-нибудь - уже на стенку лезу. Беременная я последний раз за 2 дян до родов плавала в басике, за 3 дня - ходила на йогу, а за неделю до родов - мини-походик - последний раз в палатке ночевала

респект и уважуха.завидую вашему здоровью.(без шуток)я и говорю,есть желание-надо заниматься,но уж ведь не заставлять себя при скромном питании и ГВ,только для того,чтоб похудеть.для себя я бы это точно не стала делать

А мне кажется, что Вы кушаете как раз таки немногог. Сохраняйте этот режим. Просто похудение запустится не сразу. Помяните мои слова. Через месяц уже эффект будет. Добавьте фрукты и витамины. И свои 2 печеньки с кофе кушайте без комплексов, но не больше. Вы молодчина, что так держитесь.
А утром иногда вместо бутерброда с сыром, сварите кашу.

Luiza2
А утром иногда вместо бутерброда с сыром, сварите кашу

утром бутик, для меня святое :)

Luiza2
Добавьте фрукты

с удовольствием бы, но ребенок реагирует даже на пюре детское из баночек, и на грушу с яблоком :( вчера съела 2 кусочка груши, так с 3 ночи не спала, мелкий пукал, плакал...

Клавочка
но нагрузки достаточной а разные группы мышц, на тот же пресс , на бедро внутри - нет, не будет.

я на фитболе малыша спать укладываю, прыгаю :) и сжимаю мяч ногами...

аноним

нет, муж Всеволодович)))
голова ухожена-уложена))
чего паникуем?:)

аноним
о себе:начала бегать в 3 мес,пропало молоко сорри за резкость

дык все по себе и надо смотреть, все у всех по-разному

ENastyA
может кстати резко начала бегать

почему, кстати, этот вид нагрузки? зачем организму кардио именно такое.. трясучее:)?
я начала с плаванья, и приятно, и полезно
Зы. и не пугайте меня бассейном:)

как грила одна чудесная знакомая:

• Три часа бегала по залу. А титьки так и не выросли!

аноним
да нет,просто ради какого такого мужа надо в 2 мес уже мучать себя тренировками

а при чем муж то вообще, самое главное для себя!!!!!!!

я тоже для себя худею, муж-это бонус...

Вы о ляле лучше думайте! Сынулю кормила грудью до 1 года 7 мес. Сначала поправилась, а под конец скинула около 10 кг. Всему свое время....

Аlena7
а при чем муж то вообще, самое главное для себя!!!!!!!

Точно!!!! Полностью соласна!!! Я в первую очередь о себе думаю, когда худеть пытаюсь. Моё ж тело, мне в нем жить, передвигаться, одежду в конце концов носить, которую хочу я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы