Тема закрыта

Причина: 0

А похудение это образ жизни?

Столкнулась я когда-то с проблемой набора лишнего веса. Тьфу, тьфу распрощалась с ним. Но ведь и сейчас я нахожусь в постоянном напряженном состоянии. Обязательные плюс минус 2 кг присутствуют! Неужели это теперь на всю жизнь? Думать: а вот это можно, а вот это вредно, ах какая я свинья после "неправильного" в плане питания дня !
Просто устаешь от этого. И когда слышишь: да ты не склонна к полноте, то думаешь про себя: ещё как склонна и ещё к какой полноте)))) Неужели спокойного отношения к питанию уже никогда не будет: просто есть и жить. А не жить и думать: как, что и сколько можно съесть?

ya li eto?
Неужели это теперь на всю жизнь

у меня да - всегда так :(

ya li eto?

Привыкните

Так уж 5 лет в таком ритме, ну ведь трындец какой-то Этож паранойя!

ya li eto?

А вы не паранойте.

я в жизни на диете не сидела, итог - полнота. подруга наверно с пятого класса на диете, по сей день, пьет чай с черным хлебом и т.д. %) и всегда считает себя полноватой, хотя худющая. думаю это образ жизни такой, навсегда. либо будете вечно думать, что есть нельзя, либо будете думать, что вы толстая

Я все понимаю. Начиталась всякой разной и вредной и полезной литературы. Понимаю, что все проблемы в голове. Но периодами просто устаешь от постоянного самоконтроля.

Anka-Manka
либо будете вечно думать, что есть нельзя, либо будете думать, что вы толстая

не сижу на диете, толстой себя не считаю. Считаю, что нужно немного обыграть имеющиеся у меня килограммы.

Просто когда думаешь постоянно, что есть нельзя, то есть постоянно хочется))))

ya li eto?
ах какая я свинья после "неправильного" в плане питания дня !
Просто устаешь от этого.

лет до 20 убивалась за эту фигню.
счас забила - достало. считать калории - это жээсть.

tes
Считаю, что нужно немного обыграть имеющиеся у меня килограммы.

Я в хорошем плане всегда завидую людям умеющим любить себя разных. У меня и не встанет вопрос обыграть что-то, а вот избавиться-это да! Ну вот не умею любить себя даже слегка полноватую.

tes
не сижу на диете, толстой себя не считаю. Считаю, что нужно немного обыграть имеющиеся у меня килограммы.

дак из головы все идет. я стала себя считать полной, когда уже реально полной стала, а до этого вполне комфортно себя ощущала и ела как хотела. вот сейчас за себя взялась только

ya li eto?
Я в хорошем плане всегда завидую людям умеющим любить себя разных. У меня и не встанет вопрос обыграть что-то, а вот избавиться-это да! Ну вот не умею любить себя даже слегка полноватую.

Дык у меня тока щас талия появилась Раньше - узкие плечи, узкая талия, узкие бедра... вектор мечты всех похудистов
10+ - и наконец-то обозначились признаки пола

tes

Это точно.
Меня практически все окружающие считают худой, конституция может ещё такая, что плечи торчат костлявенько так, а я как почувствю грамм жирка, так в депрессию))))))

ya li eto?
Меня практически все окружающие считают худой, конституция может ещё такая, что плечи торчат костлявенько так, а я как почувствю грамм жирка, так в депрессию))))))

Ну нафик еще чего не хватало

На самом деле это не так все легко дается, но уж как-то признавать себя психически-зависимой очень не хочется. Поэтому улыбаемсссси!!!!!!

ya li eto?
а я как почувствю грамм жирка, так в депрессию))))))

без фанатизма надо.

Так видать уже никуда от этого и не деться. Поэтому и спрашиваю это у меня одной так?

А тема навеяна той, которая "что вы сделаете после того как похудеете?". Видимо я буду худеть , худеть и ещё раз худеть .

Иньва
поэтому смысла всегда себя ограничивать не вижу

Потому что переставая себя ограничивать, тот кто делал это на протяжении долгого времени, перестает чувствовать меру. Это как замкнутый круг.

ya li eto?
перестает чувствовать меру. Это как замкнутый круг.

вот это точно, я ограничивала ограничивала,потом бабах набрала опять...щас опять пытаюсь ограничивать себя,но без фанатизма... ;)

ya li eto?
Неужели спокойного отношения к питанию уже никогда не будет: просто есть и жить.

не будет,начинаешь жрать и опять

ya li eto?
ах какая я свинья

так что

ya li eto?
как, что и сколько можно съесть?

постоянный контроль,так как мы сами строители всего,что нас окружает ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы