Кто худел по методу доктора Борменталь, отзовитесь ,

Всем привет, вот и Я прошла эту программу доктора Борменталь уже - 3 кг за неделю , хотела бы узнать мнение тех кто худел и ваши результаты , а самое главное набрали вес заново или нет.

Подруга худела, купила пароварку, сначало похудела, сейчас опять набрала.

я худела. не набрала. стоял долго вес- да. щас падает снова

Чужая тетя
я худела. не набрала. стоял долго вес- да. щас падает снова

Вы насколько похудели? И сколько вес держали?

В наручниках ...

За полгода похудела на 16 кг. Вес держался примерно 5 лет. Потом набрала кг 8, сейчас по той же методике снова стала худеть. пока минус 2 кг за 3 недели :)

Болтушка хохотушка..
Всем привет, вот и Я прошла эту программу доктора Борменталь уже - 3 кг за неделю ,

вы с какого веса худеете? и каких результатов хотите добиться?

Я начинаю с 74 а была до родов 50 , вот и хочу добиться этого веса :)

А сколько стоят услуги?

Напишите пожалуйста цену,а я на ГВ можно мне?

MamaSava
а я на ГВ можно мне?

нет я тоже когда была на ГВ звонила и меня сказали что вам нужно переждать когда закончите ГВ

худела с 76 до 65 за 4 месяца подсчетом калорий. Не совсем по Борменталю, но принцип тот же. Сегодня подруга записалась к ним - цена 12000 - 4 дня подряд занятия по 4 часа, через месяц еще одно, и потом через 2 месяца. + после 4хдневного курса консультации разных спец-ов (косметолог, диетолог еще кто-то). Можно тоже самое и дома, но нужно очень сильно этого захотеть) все таки в группе это делать легче) Я когда начинала, никто в меня не верил, говорили, что это все бред, и что у меня не получится). Но я всем доказала, что могу) Сейчас хочу маму в Борменталь отправить, и еще сама туда сходить) 10 кг оставить)))

Я прошла курс ДБ год назад, результат за пол года минус 18 кг , когда перестала считать к/кал и вести дневник питания набрала 8 кг :shock: . В общем, нужна ещё и сила воли. Я считаю, что деньги выбрасывать не стоит, сходите на жироанализатор в ДБ Вам дадут листок где будет всё расписанно и расчитанно, а потом уже берите себя в руки и худейте, точнее стройнейте, так говорят в докторе Борментале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы