Тема закрыта

Причина: 0

а вот если готовить в пароварке....

....., то реально похудеть????? :)

смотря СКОЛЬКО готовить в пароварке и что именно ;)

Ну если после этого паровые овощи шлифовать тортом, то нет)))
Ну а вообще , если заменить жареное на паровое, то как минимум станет легче желудку, как максимум-похудеете!

kvetek
смотря СКОЛЬКО готовить в пароварке и что именно

ну сколько.. на всю семью...
что готовила: ленивые голубцы, и овощи....
вот говорят, пресная еда - ни фига!!!! овощи (тупо порезала и закинула капусту-морковь-лук-и пару картофелин + лавровый лист) получились супер!!! :)

Parawutik
шлифовать тортом,

не, смысл???? торт можно и без овощей заточить :P

СамиМыНеМестные :-)
вот говорят, пресная еда - ни фига!!!!

согласна! Овощи как раз вкуснее в пароварке получаются, а мясо я не пробовала. Да и пароварки у меня нет, я на вставке икеевскй на пору варю их... вкусно!

Я давно уже готовлю мясо в пароварке. Можно даже манты делать! Получается не так жирно. Как раз овощи мне не очень нравятся, как так суховато получается. Жира намного меньше, для желудка конечно полезнее и легче. :) Похудеть....не не знаю, думаю, что со временем немного схуднете, ведь очень Вам этого, как я поняла, хочется, а желания материальны! :) :) :)

давно этим практикую, мне нравится брокколи на пару с сырным сосусом

KOSHU
Можно даже манты делать! Получается не так жирно.

не так жирно как где?
Если готовить в пароварке жирную семгу и овощи в сырном соусе, например, то по мне так более диетично пожарить минтая и цветную капусту в сухарях на сковороде ;)

Ну и покило мантов из пароварки всяко вреднее 200 грамм пельмешек из обычной кастрюли
Это я и имела в виду, говоря "сколько"
В смысле для похудения имеет значение не только качество приготовленной еды, но и количествоСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы