японская диета,вообще крутая......

http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14-здесь все подробненько написано.

1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира.
3 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: 1 большой кабачок, жареный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом.
4 день
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
6 день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови.
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня.
8 день
Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень моркови).
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
9 день
Обед: большая жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
10 день
Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
11 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: большой жареный кабачок на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты и растительного масла.
12 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.
13 день
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной последовательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 13 дней надо забыть о соли, сахаре, алкоголе и мучных изделиях. Пить можно только кипяченую воду в неограниченных количествах.

а вы сами то пробовали?! есть эффект?

эт ужас... в зал и еще раз в зал.. и будет вам спасение..

Отличная диета - придерживаться легко, самочувствие обалденное, у меня давно не было сток энергии и легкости, как во время диеты. Моя мама-гипертоник со стажем, во время диеты не выпила ни одной таблетки и у нее было нормальное давление все 13 дней, хотя она уже не помнит, как это с нормальным-то давлением.
На этой диете сначала уходит объем, потом вес, если с диеты не сбиваться, то вес уходит потом еще и после диеты и держится не менее 3-х лет. У меня прошло 2,5 года - пока вес обратно не набирается

Бармалей™
Японцы сдохнут от таких завтраков

обычный голодняк, по-моему

скрипка Лиса
в зал и еще раз в зал.. и будет вам спасение..

+1

А от такого количества яиц не закудахьаешь?А по теме в яйцах холестерина много,а в этой диете ежедневно прктически 2-3 яйца+еще и сырые,сальмонелез подхватить на раз можно.

Бармалей™
Японцы сдохнут от таких завтраков

А вареная капуста с маслом это что? Расплата за все былые грехи Ни в жисть такую каку съесть не смогу, еще и вареные корни моркови, блювотер какая-то, а не диета %)

Julia David'son
еще и вареные корни моркови

ага - это самый ужас
Я на этой диете когда то давно - задолго до беременности очень хорошо похудела и главное вес потом держался пока не забеременнела, но после беременности она у меня не проканала - два раза на ней сидела - мало того что почти без результата - дак еще и почти сразу возвращала все

Диета фу. Практически отсутствует завтрак, очень много яиц и невкусная

simens181
салат из вареной капусты с подсолнечным маслом

через 2 дня такой диеты озвереешь от голода и вареной морковки с капустой

Octavia
через 2 дня такой диеты озвереешь от голода и вареной морковки с капустой

Т. е. Вы на ней сидели и по своему опыту говорите, что не наедались? Скок ж Вы в реальной жизни-то тогда едите?

Я постоянно всё недоедала, т. к. много получается, особенно полкурицы сожрать. А завтрак - я всегда завтракаю чашечкой кофе - у меня с утра желудок попросту спит и чего-то туда с утра впихнуть просто нереально.

Вообще я почитала отзывы и насколько поняла - комментируют в основном те, кто не пробовала эту диету, а может и вообще никогда не страдал лишним весом.

Тигрра

Я постоянно всё недоедала, т. к. много получается, особенно полкурицы сожрать

ага - я так же - она вообще не голодная - просто не вкусная - но постепенно привыкаешь и даже как то меняются пищевые привычки - я после нее еду перестала солить практически - и так много вокруг всего соленого

Тигрра
Я постоянно всё недоедала, т. к. много получается, особенно полкурицы сожрать. А завтрак - я всегда завтракаю чашечкой кофе - у меня с утра желудок попросту спит и чего-то туда с утра впихнуть просто нереально.

Похоже диета прямо специально под вас заточена :) Я то рассматривала со своей позиции. Я с утра завтракаю обычно плотно, если я выпью только чашечку кофе, то до обеда просто не доживу от дикого голода.

simens181
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови.

А в обед пол-курицы это конечно круто %)

simens181
сырой корень моркови с соком лимона.

%) это имеется в виду простоморковка? :=-O:

simens181
5 день

simens181
9 день

Морковь без жира не усваивается...
Смысл так питаться?

simens181
если вам нужно сбросить 2-3 кг,лучше на ней не сидеть,тк уйдет вся Ваша конфетность

простите, что такое конфетность?

Granata
Морковь без жира не усваивается...
Смысл так питаться?

Собсно все очевидно - морковь для чистки кишков.

_alеnka
обычный голодняк, по-моему

ну уж не знаю я поесть люблю но на этой диете не оставалась голодной

Julia David'son
вареная капуста с маслом

я просто тушила немножко и перчила ее так что на вкус довольно сносно получалось

Капучино
она вообще не голодная

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы